Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 3

Женя Отрадная

Matador

Matador

20 апреля 2008 года

Женя Отрадная - Давай сбежим

1. Давай сбежим
2. Свидание
3. Дискотека
4. Уходи
5. Трамвай
6. Зачем любовь
7. Сережа
8. Не ты
9. Твои губы
10. С первого взгляда
11. Романс
12. Я тебя очень
13. Зима
14. Мы не такие
15. Poque Amor
16. Я тебя очень (club mix by DJ Vini)
17. Уходи (club mix by Eugen Lisin)

Вот скачал альбом с торрентса...фиг знает официальный релиз или как...а теперь мое мнение относительно тока что прослуханного сидюка...очень понравилось...давно из нашей попсы мне ничего не нравилось и вот чудо...все три хита дебютных супер как и практически весь альбом...испытал примерно такие ощущения как при прослуш. первого альбома Земы...тока тексты здесь проще...вот выделю безусловно порке, уходи, я тебя очень и вообще суперские Сережа, Трамвай и Романс...вообщем 5+...настоящий ответ всяким там Максимам и прочим Фриске...суперальбом...буду слушать еще не один раз на рипите и всем советую...а главное есть своя манера и самобытный голос

-Ches-

-Ches-

20 апреля 2008 года

обложка ничё.Но это типичная представительница народного артиста имхо.Не лучше не хуже.Панайотов,Алехно,Воробьёв+Фабрика.много их.Насчёт Фриске..это имхо ошибка природы.здесь она ни к чему.что касается Максим.
я по нашей современной эстраде провожу параллели...она хуже советских времён однозначно.из того,что есть приходится выбирать.я подразделил попсу на 2 вида.1 вид,то что мне действительно нравится.2 вид,это то что заслуживает внимания и уважения.
так вот,к 1 виду я отношу Билана,а ко 2-му Максим.
Имхо среди молодых исполнителей Билану нет равных у нас в стране.Треки и исполнение на высоте.
Теперь Максим.детские тексты,средняя музыка,одним словом поса галимая.НО!Видя её продажи(это сейчас важно),зная,что она всё делает САМА(это нонсенс для девушки)+ её аншлаг в Олимпийском(живое выступление) и это через несколько лет после приезда в столицу!!!!.и наконец количество номинаций,в которых она будет учавствовать в летней премии муз-тв...я думаю она серьёзно пополнит свою коллекцию.
так вот.Для меня есть Билан,который должен выиграть евро для нас,которого реально приятно слушать и есть Максим,которая и везде и всегда.Не важно лююят её или нет.это личность.Ну остальные имхо рриходят и уходят.Да мне нравится исполнение Терлеевой,но там оч большая заслуга Фадеева.У Максим нет продюссера,а у Билана лучший живой голос в стране.
Матадор,я тож скачаю альбом Отрадной,если дашь ссылку.Мне тож нравится тембр её голоса.(вообще люблю крикливых певиц),но я не думаю,что это какая-то серьёзная заява,чтоб сбросить с пьдестала хотя бы Максим,не то что Билана.Но свою аудиторию она конечно найдёт.

-Ches-

-Ches-

20 апреля 2008 года

п.с.почему нет оригинала на песню я тебя очень.Она же именно с этим треком дебютировала?!
пс.2.я Отрадную отнесу в категорию к Свете Светиковой,Юлии Михальчик(хотя эта девочка заслуживает больше их,жалко ,что не добилась призвания),Елене Терлеево и прочим фабрикантам и ''народникам''.
Я готов поспорить с любым,что ни один фабрикант не вызовет такого ''Бума'' как Максим.
в России было 3 ''Бума''.Пугачёва-Ласковый май(Шатунов) и вот что-то похожее по эффекту есть от Максим.слабее конечно,но у неё есть время.Выпустит ещё хотя бы 1 альбом и продержится года 2 на сцене на этом же уровне,тогда мона будет судить.Пуначёва-гений исполнеия.Шатунов-гений коммерции,1 ласточка шоубизза в СС.Максим-''гений работы без продюссера или Москва слезам не верит 2''.Хотя провинция может оказаться провинцией.Посмотрим.у неё есть один большой плюс.Она переболела звёздной болезнью,когда выступала в Казани.В Москве ,по её словам,она всё-таки не царь и Бог.Если это правда,то у неё есть шансы.
п.с.3
Матадор,залеё 16 трек.
ДЖ Вини ещё в Максимкином альбоме сделал микс для Дягилева шикарный.Хочу этот тоже заценить.

~Mozart~

~Mozart~

20 апреля 2008 года

всмысле нет оригинала?

-Ches-

-Ches-

20 апреля 2008 года

^{ступил}
проглядел нечаянно,когда трек-лист смотрел.

Matador

Matador

20 апреля 2008 года

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=779713 - ссыля на альбом 320
16 Ya tebya ochen' (club mix by DJ Vini).mp3
http://www.sendspace.com/file/dd5iia

-Ches-

-Ches-

20 апреля 2008 года

^спасибо

PsY_K1tTi

PsY_K1tTi

21 апреля 2008 года

ужОс...прост песни какието занудные...а последняя её песня на испанском что ли...так ваще два пальца в рот и в туалет

Alice

Alice

9 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено PsY_K1tTi
ужОс...прост песни какието занудные...а последняя её песня на испанском что ли...так ваще два пальца в рот и в туалет

Согласна!!! Отрадная - ПАРАША!!!

Matador

Matador

11 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено PsY_K1tTi

Согласна!!! Отрадная - ПАРАША!!! [/quote]
-1000 Отрадная красотка...и пусть в ее текстах все просто но зато они душевные и голос у нее такой душевнй нежный

Alice

Alice

11 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено PsY_K1tTi

Согласна!!! Отрадная - ПАРАША!!! [/quote]
-1000 Отрадная красотка...и пусть в ее текстах все просто но зато они душевные и голос у нее такой душевнй нежный [/quote]
Меня тошнит от её голоса!
И русские народные песни я не слушаю!

Matador

Matador

11 мая 2008 года

А причем русские народные песни...ты слашала ее диск?...там нет нар. песен хотя ей бы пошел стиль...странно с*аный винтаж нравится, а Отрадная нет...

Alice

Alice

11 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
А причем русские народные песни...ты слашала ее диск?...там нет нар. песен хотя ей бы пошел стиль...странно с*аный винтаж нравится, а Отрадная нет...

Я не сказала что Винтаж мне нравится. Я сказала что песни у них НОРМАЛЬНЫЕ ДЛЯ РУССКИХ.
Я русскую музыку ВООБЩЕ не слушаю, и не Винтаж и не Отрадная мне не нравятся как любая зарубежная музыка!

Matador

Matador

11 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice

Я русскую музыку ВООБЩЕ не слушаю, и не Винтаж и не Отрадная мне не нравятся как любая зарубежная музыка!
тебе вся любая зарубежная музыка не нравится...и русская не нравися...а что же ты слушаешь?

Alice

Alice

11 мая 2008 года

Sorry: ...ТАК как любая заруб. музыка
В смысле, мне нравится отлько заруб. музыка...

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции