Как вам она?
Меня сначала зацепил трек Pon De Replay исполненный с Elephantman, который я услышала на DJ Envy 21.
Потом послушала ещё треки - и очень мне всё это понравилось. Нравится очень еще There`s A Thug In My Life
А как вам?
16 августа на Def JAm Records выйдет ее первый альбом
Music Of The Sun
Clipomaniak
26 июля
2005 года
Я пока тока слышал Pon De Replay точнее клип видел, как-то меня зацепило очень, даже какой-то день недели 3 назад ходил и бормотал ее себе под нос уж очень она прилипчивая песня
Reckless One
26 июля
2005 года
ну я уже писал что услышал песню по радио... очень долго долбил поисковики пока нашол что надо... ну эта песня пон де риплэй жжоца очень сильно... голос прикольный... необычный вокал такой... но я глянул на дату релиза альбома и решил что подожду с поиском остальных трэков... а то выйдет как с альбомом дипсет... что две почти самые мощные песни я слышал за два месяца до выпуска альбома... внешность кстате тоже приятная...
Shorty
26 июля
2005 года
Щас клип посмотрела, ничего оригинального. Песенка прикольная, танцевальная. Сама она внешне славненькая. Это как с Teairra Mari, хорошо, но не чем не цепляет. Ладно, надо альбома дождаться, а потом уже критиковать.
LADY_BEast
29 июля
2005 года
слышала пока что только пон де риплэй, но тема тема! отличная вещь! мне понравилась с первого раза! супер под нее в клубе тусить!
Shabnam
29 июля
2005 года
Я тож тока пон де риплей слышала. Но мне так понравилось. И клипец тож ниче..........
Vitty
29 июля
2005 года
молодец девчонка! суперское звучание и заводные ритмы! я тож пару песенок слышала! мне понравилось!!!!
julya
29 июля
2005 года
Ребятки, покапайтесь в new tracks там ещё 4 трека лежат.
Мой любимый Thug In My Life
Shorty
29 июля
2005 года
Юль выложи эти песни у себя в теме, а то там на рэпиде...сама понимаешь.
Laurie
29 июля
2005 года
Может, кто-нибудь и треклист альбома видел? Киньте сюда, если найдете, а то я из-за этого всё никак сей альбом не могу в релизах разместить.
Pon De Replay - тема
правда, в клипе танцуют че-то не очень
julya
29 июля
2005 года
Пока такой информации нет, но проследить можно тут, я думаю.