Вот песенки его. Скопируйте эти адреса в окна своих браузеров и вперед качать эти песни. Ятоже вот качаю. Заценю малыша-красавца
La Cali
20 сентября
2005 года
Я вот с появлением этого мальчика поняла, что уже вышла из того возраста или состояния, когда нравятся такие неоперившиеся птенцы! lol
Видела его клип на песню Beautiful soul - уж слишком сопливый видеоряд. А песня ничего, на весь день заедает. Мне кажется, это новый Ник Картер.
Shorty
20 сентября
2005 года
Или новый брат Ника Картера, они даже похожи.
Я тоже видела этот клип...и песня и клип очень "сопливые"...но девочки в Америке с ума по нему сходят...што ж поделаешь...
julya
20 сентября
2005 года
Не в курсе...
J-Lady
20 сентября
2005 года
Vitty это тот у которого клип с дибильным концом?
RK
20 сентября
2005 года
Да неплохой парень,хорошо поет...Неплохо чувствовал себя в Биллборде....
Vitty
21 сентября
2005 года
2 J-Lady
именно!!!
И ваще он на Аарона картера чем-то похож, только поет лучше!!!!
LIL_Shanika
22 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от La Cali Я вот с появлением этого мальчика поняла, что уже вышла из того возраста или состояния, когда нравятся такие неоперившиеся птенцы! lol
Видела его клип на песню Beautiful soul - уж слишком сопливый видеоряд. А песня ничего, на весь день заедает. Мне кажется, это новый Ник Картер.
Точно ты сказала. Я его дам своей младшей сестре послушать. Пусть лучше его слушает, чем Фабрику. А песенки его можно послушать когда настоение не очень, или когда настальгия замучает.
Laurie
15 ноября
2005 года
She's No You - супер!
Были бы у него все песни такие, как эта или Get Your Shine On - стал бы вторым Джастином Тимберлейком... хотя зачем нам два Джастина
SGirl
27 июля
2006 года
читала на одном из музыкальных сайтов что он влюблен в нашу Аню Курникову, это его идеал))) Она в свою очередь не обращает внимания на сего красавчика)))
и правильно, когда рядом Энрике нечего по сторонам глазеть
Сам-По-Себе
1 мая
2008 года
Tracklist:
1. Leavin’
2. It’s Over
3. Rock You (Feat. Sean Garrett)
4. How Do You Sleep
5. Into Ya
6. Make Up
7. My Baby