Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 2

Кто станет нашей поп-легендой

Matador

Matador

5 мая 2008 года

Кого-нить мы вспомним лет эдак через 20-30? Ветеранов вроде Киркорова и Меладзе в расчет не брал...забыл добавить вариант ни кого...поэтому если Вы считаете что ни кого не будут помнить голосуйте за Я-Легенда

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

ахаха.лет через 20 я представляю какой треш будут слушать наши дети...вспомнить благодаря инету или новым технологиям они смогут любого,но я склонен считать,что из этого списка ни кого.....хорошо бы,еслиб они Чайковского бы знали.

Matador

Matador

5 мая 2008 года

Чес я думал проголосуешь за Максим...я лично думаю что алексу и Отрадную шучу конечно...а если серьезно Диму Билана постаревшего на тот момент он будет дряхлый с сединой петь я ночной хулиган...вот это будет треш

Independent

Independent

5 мая 2008 года

^^^Маразм

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

почему-то вы с Гивеном думаете,что я фанат её.да ни фига.просто рад за неё.+после того как она платья стала носить,она мне прикольной девчонкой показаласьнравятся иногда рыжие.
ну да есть её альбомы,слушал раньше.из этого списка она н1 для меня.но твой вопрос в другом,кого вспомнят.будучи реалистом,я считаю что и Максимка и Билан ещё года 2 максимум продержутся.остальные...я даж не буду писать.для меня они никто.особенно Фриске.Отрадная нравится именно своим обоянием,ну ещё трек Зачем понравился(а вот испанскую версию не переношу).
а Басков ушлёпок.свой талант так использовать.Представляю,Уитни идёт и соревнуется на сцене с выпускниками американ айдол и кичится этим.смешно.

Matador

Matador

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
^^^Маразм
Ага...тема навеяна опять же соседним топиком...просто тема ради шутки

Alexei

Alexei

5 мая 2008 года

вот здесь пришлось подумать... выбирал м/у виагрой и жанной фриске. выбор пал на вторую.. эх, вернулась бы в виагру рыженькая, как она мне нравилась

Matador

Matador

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
вот здесь пришлось подумать... выбирал м/у виагрой и жанной фриске. выбор пал на вторую.. эх, вернулась бы в виагру рыженькая, как она мне нравилась

не Анна Седокова случаем7 Если она то она мне тоже нравится суперская

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

таких Биланов и Максимок в течение 20 лет будет море....потому что наша молодёжь смотрит телик и хоче туда.в телик.где одни пи*ры и гопники.где нет ни одного мужика нормального.моей сетре 18,а она до сих пор прётся от Лазарева...я своим детям классику буду давать слушать и Бойз 2 Мен.Будут арэнбишниками

Matador

Matador

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
таких Биланов и Максимок в течение 20 лет будет море....потому что наша молодёжь смотрит телик и хоче туда.в телик.где одни пи*ры и гопники.где нет ни одного мужика нормального.моей сетре 18,а она до сих пор прётся от Лазарева...я своим детям классику буду давать слушать и Бойз 2 Мен.Будут арэнбишниками
правильно а лучше Мэри и Келлза...ну а по поводу Лазарева хоть меня от него воротит могу сказать, что голос у него неплохой но просирает он его всякими дебильными псевдосовременнозападными песнями и цирками со звездми...ему надо репертуар сменить

Alexei

Alexei

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Alexei

не Анна Седокова случаем7 Если она то она мне тоже нравится суперская [/quote]наверно, я не знаю как ее зовут)) но она единственная рыжая из всех, кто когда-то был в ВИАгре)

-Ches-, не знай.. зачем навязывать детям свой вкус? может крутые рокеры из них вырастут..

Independent

Independent

5 мая 2008 года

Все же слышали Децл - Pizness...?...вот это реальная песня о нашей эстраде...
Цитата - "и если ты не ночной хулиган, в этой индустрии не очень важен талант, гарант тут золотое ОЧКО и золотой граммофон будет завтра ЛЕГКО"...ну и дальше жесть

SerJ

SerJ

5 мая 2008 года

Баста!!! лучший попсовик наш! в последнее время оч часто его слушаю, особенно последние треки

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

^
я знал,что ты так считаешь.
п.с.я тогда в основном попсовый рэп воспринимаю,а не гангста...

SerJ

SerJ

5 мая 2008 года

ну а что? лучше слушать Басту, чем Билана & co. разве я не прав?

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции