Самая ожидаемая мною игра!!!Надеюсь получится не хуже первой части и лучше гавноcrysisa!!!
DANger B.I.G.
10 февраля
2009 года
Супер игра,местами нудноватая конечно,но всё равно есть на что посмотреть!Бесит то что на многих форумах,игровых форумах её многие обсирают,но обсирают её не по тому что игра дерьмовая,а по тому что она на их дерьмовых компах дерьмово пошла.Если у тя нет компа нормального,игра тут не причём.
CrUnKeR
12 февраля
2009 года
Да игруха в целом не плохая...классно...сел в машину...съездил...выполнил задание...
Графика правда немого хромает...А так мне понра...
MRDrama
15 февраля
2009 года
Графика отличная, но игровой процесс слишком однообразен. Прошел пол игры, а дальше уже задолбало. (
lilmf
15 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено MRDrama Графика отличная, но игровой процесс слишком однообразен. Прошел пол игры, а дальше уже задолбало. (
аналогично, только с меня хватило полу часа игры
Bartman
15 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено MRDrama Графика отличная, но игровой процесс слишком однообразен. Прошел пол игры, а дальше уже задолбало. (
та же самая история))
Fabolous89
15 февраля
2009 года
У меня тож самое, имхо первая часть в разы лучше!
Heartbreak
1 апреля
2009 года
Ахеренная игра ... очень понравилась . Так к ней привязался что в конце всплакнуть хотелась
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.