Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 7

Винтаж

Matador

Matador

6 мая 2008 года

Бедная Настя запела вот это действительно пипец...наш аналог Скарлетт Йохансон...
http://www.youtube.com/watch?v=_rweMTwioVw

pavelo

pavelo

6 мая 2008 года

матадор, лучше бы лишний раз мэри послушал, чем страдать херней...

Matador

Matador

6 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
матадор, лучше бы лишний раз мэри послушал, чем страдать херней...
это точно...правда сейчас слушаю Желтую ветку

STi

STi

6 мая 2008 года

Желтая пресса?

-Ches-

-Ches-

6 мая 2008 года

на тему ''страдать хернёй''
http://www.youtube.com/watch?v=MQo4J7-oKus
Дагестанский комментатор,матч Бавария-Зенит...прикольно

Matador

Matador

6 мая 2008 года

Комментатор жжет...особенно когда он хотел отправить наших зенитовцев на 2 дня в Анталию и подогнать лучших девок империализма я ржал...про пенальти порадовало говорит там не было злого умысла...

-Ches-

-Ches-

6 мая 2008 года

про Анталию да....вообще ржачный очень.

Alice

Alice

9 мая 2008 года

Винтаж и Корикова - отстой! Что вместе, что по отдельности.
Если кто клип видел, меня поймёт. Согласна, из-за них не стоило мучиться - тему создавать.

Matador

Matador

10 мая 2008 года

Ну сам факт того что Корикова запела сподвиг меня создать тему...а клип редкостно отвратительный

Alice

Alice

10 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Ну сам факт того что Корикова запела сподвиг меня создать тему...а клип редкостно отвратительный

Согласна насчёт клипа. А меня вообще голос Кориковой бесит...а если быть точнее, его отсутствие!!!

-Ches-

-Ches-

10 мая 2008 года

^вообще-то она не певица и не обязана уметь петь...
а по отдельности они в-общем ничего.Винтаж-по Российским меркам попса отличного(даже не хорошего)уровня.Просто так их поливать грязью неэтично.Должны объективные обоснования.а их нет.

Alice

Alice

10 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
^вообще-то она не певица и не обязана уметь петь...
а по отдельности они в-общем ничего.Винтаж-по Российским меркам попса отличного(даже не хорошего)уровня.Просто так их поливать грязью неэтично.Должны объективные обоснования.а их нет.

Не певица?! чё ж запела тогда?! В России и так всякого барахла полно. Одной только "Фабрики звёзд", выпускающей бездарностей всяких, хватает!
А Винтаж мне просто не нравится. Смысла мало в их песнях. Но если, конечно, их музыку оценивать, то оч неплохо.

-Ches-

-Ches-

10 мая 2008 года

ты сама ответила на свой вопрос.В России много ширпотреба...тут все поют.А почему Фабрика звёзд на радио?они тоже ПОЮТ?
А ВИнтаж..одно дело-субъективное мнение(мне не нравится,поэтому шлак),а другое объективное.Смысла в их песнях нисколько не меньше,чем в песнях Рианны или 50 Цент.Великий и могучий.....

Alice

Alice

10 мая 2008 года

Ууууу. 50 Cent эт вообще фишка! Его не слушаю после первой песни, которую у него услышала - Candy shop! Тогда у меня весь класс ЭТО слушал...

Alice

Alice

10 мая 2008 года

И вообще, судя по современной музыке, пора начинать слушать рок (по крайней мере мне).

Следующая страница

1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции