Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 17

Новость дня

Lutha

Lutha

3 августа 2005 года

Короче, дорогие мои детишечки, тут постим реально интересные новости... Ссылка на оригинал обязательна, иначе пост будет удаляться! Прошу тут не писать о том, что с вами сегодня произошло... Как говорил принц из известного фильма: "Я хорошо поспал, прекрасно покакал, я не хочу слышать плохие новости..."

Я начинаю:

Германский производитель спортивных товаров Adidas объявил о намерении купить своего американского конкурента - Reebok. Об этом говорится в заявлении Adidas. Сумма сделки составит около $3,8 млрд. Adidas покупает все акции Reebok, выпущенные в обращение, по $59 за штуку.

Ссылка на оригинал: http://www.kommersant.ru/index-news.html?ext=news&;id=89663&id_themes=11&page=1

ErB0L

ErB0L

3 августа 2005 года

Буквально на днях Американские ученые создали "черную дыру" в лабораторных условиях! "Черная дыра" просуществовала крайне мало времени: миллиардную часть наносекунды. При этом ее температура в 300 млн. раз превысила температуру Солнца.

Эксперименты с "черной дырой" считались всегда опасными, так как известно, что дыра поглощает всю материю вокруг себя. "Черная дыра" - это область в пространстве, возникшая в результате полного гравитационного коллапса вещества, в которой гравитационное притяжение так велико, что ни вещество, ни свет, ни другие носители информации не могут ее покинуть.
"Черная дыра" окружена поверхностью со свойством однонаправленной мембраны: вещество и излучение свободно падает сквозь нее в "черную дыру", но оттуда ничто не может выйти. Эту поверхность называют "горизонтом событий".

В Брокхавенской лаборатории Нью-Йорка ученые для создания "черной дыры" использовали ускоритель частиц. Они столкнули друг с другом два ядра молекул золота, двигавшихся со скоростью света. Сила столкновения привела к том, что ядра распались на кварки и глюоны - мельчайшие частицы, из которых состоит материя. Частицы затем сформировали шар кварк-глюонной плазмы, которая стала поглощать частицы, образовавшиеся в результате столкновения ядер, тем самым образуя "черную дыру".

Подобное открытие может быть использовано далеко не в благих целях. Ту мощь, которую несет черная дыра хотели бы заполучить многие гос-ва мира, т.к. она может стать оружием нового поколоения. Создав черную дыру достаточной величины можно уничтожить всю галактику! Ученые в замешательстве, стоит ли дальше иследовать ее.

Ссылка на оригинал: http://www.kpnemo.ru/other/2005/08/02/dolgo_li_nam_ostalos_zhit_/#full

Lutha

Lutha

3 августа 2005 года

Побудьте девчонкой - дерзкой, непосредственной, развязной и потрясающе возбуждающей!

Костюм школьницы составляют: эластичный топ с бантом-завязкой, коротенькая юбочка в клетку, *бразильские* трусики с кружевной отделкой и чулочки с игривой рюшкой.

Эту модель Вы можете заказать с доставкой:

курьером по Москве;
почтой по России с оплатой при получении на почте (наложенным платежом) или после 100% предоплаты заказа;
почтой по всему миру после предварительной оплаты 100% стоимости заказа + стоимости доставки.

Ссылка на оригинал: http://shirley.ru/prod.php?gid=7226&;print=yes

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

3 августа 2005 года

[увлажнился]

OK

OK

3 августа 2005 года

Хочется справедливости! Я - девушка - первоисточник крутой новости про Adidas, а многоуважаемый Lutha пытается присвоить себе все лавры!!! Что делать? :lutha:

Lutha

Lutha

3 августа 2005 года

:fstep:

OK

OK

3 августа 2005 года

нет слов? :zhanna:

котенок

котенок

3 августа 2005 года

Addidas сейчас самая раскрученная и богатая фирма! Я даже не удевлюсь если они купят nike!! Вообще Addidas по моему мнению лучшая фирма выпускающая спортивную одежду!

Beam

Beam

3 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от котенок
Вообще Addidas по моему мнению лучшая фирма выпускающая спортивную одежду!

Lutha

Lutha

3 августа 2005 года

Повторяю еще раз русским языком - высказываемся либо по теме, то есть новости с ссылками на оригинал, либо оставляем мнения о тех новостях, что были размещены не вами... ...подписи обсуждайте в другом месте!

timandteam

timandteam

3 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от OK
Хочется справедливости! Я - девушка - первоисточник крутой новости про Adidas, а многоуважаемый Lutha пытается присвоить себе все лавры!!! Что делать? :lutha:

выпей квасу... ГЫ

http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=2224

caramel

caramel

3 августа 2005 года

класс :fstep:

RK

RK

3 августа 2005 года

Да и правда Reebok в последнее время совсем загнулся....

Lutha

Lutha

4 августа 2005 года

В Голландии открылась школа мастурбации!

Свободолюбивые голландцы чуть ли не в ранг искусства возвели с процесс мастурбации. Роттердамский Центр Самоудовлетворения не знает отбоя от желающих освоить азы этой нехитрой, на первый взгляд, науки.

Здесь, в небольшом голландском городке, искусство рукоблудия изучается серьезно и кропотливо. Причем не только изучается, но и весьма успешно пропагандируется в массы. Роттердамский Центр Самоудовлетворения периодически проводит курсы по мастурбации. От желающих освоить способы рукоблудия нет отбоя!

http://yoki.ru/news/news/04-08-2005/4526-0

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции