Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 27

Дима Билан

Clipomaniak

Clipomaniak

9 ноября 2004 года

Как вам сиё чудо российской сцены? У кого какое к нему отношение?

Мне кой-чаво из уже 2-х альбомов понравилось, т.к. я был \"ощасливлен\" в качестве подарка на свой ДР его дисками, вот так я его и послушал сам бы никогда не собрался его покупать...

Но я не очень разочаровался симу подарку, может иногда даже слушать буду, 2-й альбом показался менее сырым, чем первый, более таким грамотно построенным что ли. Не знаю на скока енто R\'n\'B, но голос у него для R\'n\'B очень даже подходящий...

PrincesS

PrincesS

9 ноября 2004 года

Стопудов с тобой согласна!!! Раньше я его просто ненавидела, этого Билана. Но после НА БЕРЕГУ У НЕБА... Он там так красиво поёт. Ему только такие переливчики как в р\'н\'б и петь. Хотелось бы от него услышать что-нить на английском. Интересно было б послушать. Тут недавно зашла в магазин и чуть не купила его новый альбом. Но потом всё-таки положла диск на полку и сказала себе: Не, пока он не сделает ещё парочку клёвых вещей...не будет у меня его альбома... Так что ЖДУ)))

@sy13

@sy13

11 ноября 2004 года

Конечно,на звание русский Крейг Дэвид,как окрестила его пресса,ему еще далеко,но вцелом ничего.

PrincesS

PrincesS

11 ноября 2004 года

Craig David... Ха-ха))) да уж... Эт какой журнал его так прозвал? далековато Димосу до него будет...

Clipomaniak

Clipomaniak

11 ноября 2004 года

ну в вокальном плане не так уж и далеко
мелизмы, хренизмы он тоже может выдавать
чесно говоря я сам, когда впервые его услышал года 2 назад, так подумал

а то что не повезло с продюссерами, композиторами и авторами енто другое, вот заработай он с Марком Хиллом и запой на англиском, цены бы ему не было

Clipomaniak

Clipomaniak

11 ноября 2004 года

Если бы Крейгу тоже всякие Крутые \"яица\" писали то тоже бы его не слушали

вот свободу получит Димон и не такое забабахает, 2-й альбом уже показал что у него в творчетве прогресс, а не регресс как у многих, включая и столь мной уважаемого Крейга

PrincesS

PrincesS

11 ноября 2004 года

Говоришь, клёвый второй альбом?

Clipomaniak

Clipomaniak

11 ноября 2004 года

Лично мне понравился, советы я не люблю давать и в стиле не скажу в каком он сделан, но Мулатка явно не показатель всего альбома.

Ее и еще 2 песен я пропускаю, а все остальное слушается очень даже....

А так, сам от себя не ожидая ентот диск, я слушаю вот уже 2 дня и пока не надоедает, хотя до ентого русскую музыку ваще не воспринимал

Clipomaniak

Clipomaniak

11 ноября 2004 года

В качестве факта могу заявить на втором альбоме автором музыки к 2 песням является Michelle Escoffery - может быть кому-нить знакомая по песне Think about me, вокал в которой записала она, ну а музон Артфул Доджер
как я ща поглядел именно енти песни мне больше всего и нравятся, так что как видите дело не в пеце, а в авторах))))

Некоторые песни англоязычные он перепел с русским текстом, одну написал сам

На берегу неба написали для него Roamy Ram и Music Mike, как написано в буклете, они работали с N\'Sync и бсб

Clipomaniak

Clipomaniak

11 ноября 2004 года

покупать - не покупать сама решай в ентом деле я не советчик

потому что, потом купишь не понравиться и покатишь на меня бочку, мол я его разрекламировал, а тебе не понравилось, как говорится на вкус и цвет....

Elen

Elen

12 ноября 2004 года

on uje zapisivaet na angliskom yazike albom.

Clipomaniak

Clipomaniak

12 ноября 2004 года

Хотелось бы послушать

PrincesS

PrincesS

12 ноября 2004 года

В принципе, я и ожидала, что скоро он на английском что-нить сделает. Всё, завтра же пойду куплю альбом. Уговорили.)))

Clipomaniak

Clipomaniak

12 ноября 2004 года

На ентом нет ничего англиского

PrincesS

PrincesS

12 ноября 2004 года

ну я поняла... Я прост про предыдущее сообщение говорила... просто у нас никто Билана не слушает, придётся мне самой покупать...

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции