Что-то не жалуют его на форуме...
Нашел только одну тему про него "50 or Ja?"...и то это сгусток флуда...
Пусть будет про него тема...
Тем более что альбом не за горами...
Vita
2 июня
2008 года
мне нравяца его работы с ашанти,в часности Wonderful(тут еще милый Р.Келли) и Always on Time
голос у него такой грубый мужской
pavelo
2 июня
2008 года
На создание этой темы меня сподвигло то, что я недавно побывал на его концерте в GazGallery...
Если кому-нибудь интересно - могу выложить несколько забавных видео..
Vita
2 июня
2008 года
ага
pavelo
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita ага
типа интересно?
Natiah
2 июня
2008 года
Паша,скромняжка,чтож ты раньше не сказал!!!
К Джа отношусь хорошо,мелкий,прикольный такой,песенка боди нравится
Natiah
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Vita ага
трек Wonderful
в кадре мой друг, который слушает хаус, техно и тд (не понятно, что его занесло на концерт)
по-моему забавно
http://www.sendspace.com/file/4lsalp
Natiah
2 июня
2008 года
ооо а что же нигде не мусолили,что Джа приезжает??
спасибо,ща начну))
Vita
2 июня
2008 года
трусы до пупка и красавец
а телки так и льнут
з.ы. павело)))что за название у файлов))))
Vita
2 июня
2008 года
а,там помимо труселей еще и штаны где-то на коленях повисли
з.ы. другана лицо классс))))сразу видно "заинтересованного"
pavelo
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah ооо а что же нигде не мусолили,что Джа приезжает??
спасибо,ща начну))
да, промоушн слабенький...на некст фм я один раз слышал про концерт. И около моего ВУЗа стоял джип, расклееный афишами Джа Рула, со злым ни**ой-водилой внутри. Ну и на rap.ru было.
pavelo
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita а телки так и льнут
з.ы. павело)))что за название у файлов))))
когда им сказали - типа валите со сцены, телка, которая самая сумасбродная, полезла целоваться к Джа)))
З.Ы. это у меня на телефоне автоматическое название файлов)
Vita
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo когда им сказали - типа валите со сцены, телка, которая самая сумасбродная, полезла целоваться к Джа)))
З.Ы. это у меня на телефоне автоматическое название файлов)
и как,поцелуй был взаимный?)))
з.ы. креатифщик
pavelo
2 июня
2008 года
А вообще мы ходили в компании 5 человек. Из них Джа нравится только мне...остальным так - пару треков. Разумеется, никому не понравилось, кроме меня. Да к тому же билет стоил 1500 руб. (т.е. эти бабосы Джа, конечно, не отработал). Но не суть.
Народу было очень мало, поэтому, даже несмотря на то, что мы слегка припоздали, нам удалось подойти почти к самой сцене. Джа зачитывал свой классический репертуар. Ни одного нового трека, ну кроме Body и Uh Oh(если можно назвать их новыми). Была парочка фристайлов...+ был его друг, то ли A-Jo, то ли M-Jo..который постоянно поддакивал Джа. Ну и один раз ему удалось "зафристайлить". Про "4 young ladies" - это надо было видеть.
В итоге, прошло около часа и он свалил. Вышел на бис, зачитал под минус Nas - Hate Me Now, и с концами.
Было много забавных моментов.
Пятнадцатилетние парни в кепках, балахонах, трубах и с погремушками на шеях и на руках жгут не по-детски)
Ну и конечно же наш иррудированный народ...которому не важно, что говорит и просит Джа...главное ответить..что-нибудь по типу:"Оооо".