Матадорушка,жжошь))) не бу ни за кого голосовать с вашего позволения)
pavelo
15 июня
2008 года
Spice Girls - легенды!
слушал их раньше)
Matador
15 июня
2008 года
Моцарт а как же мне не жечь....проголосовал за суперперчинок Спайс Герлс был их фанатом...до сих пор нравится переслушиваю и собираю раритеты...Джери, Мел Си, Мел Би, Виктория и сама неотразимость малышка Эмма...как я их люблю...на втором месте Герлс Элауд они супер и в плане внешности и в плане стиля и песен
Dhani
15 июня
2008 года
Я проголосовал за All Saints.
Spice Girls, конечно, легенда и я их любил в своё время, но в музыкальном плане All Saints сильнее на мой взгляд. И сейчас я продолжаю с удовольствием слушать все альбомы All Saints, а у Перчинок - от силы пару песен.
К тому же Spice Girls и "последние годы" - не очень корректный контекст, всё-таки все остальные группы активно записывают новую музыку, выпускают студийные альбомы (или выпускали их преимущественно в 2000-х), а слава и музыка Spice Girls остались в 90-х. Из списка с ними реально пересекались и конкурировали в то время только All Saints.
На втором месте для меня Sugababes. Оч их люблю)
Sirocco
15 июня
2008 года
^^
а для меня они всегда на 1ом)) я за них проголосовала)))
love them)
Mp3shka
15 июня
2008 года
Тоже проголосовала за All Saints. Конечно, раньше просто обожала Spice Girls, но не понимаю, зачем они вернулись. Да ещё и с таким позором. Их альбом 2007 года вообще не понравился.
Jedi
15 июня
2008 года
Из таво шо была проголосовал за All Saints.
Dhani +1. Spice Girls не вписываюца в "запоследние годы", а если уж промежуток времени такой обширынй то нужна была включить Destiny's Child и TLC...
Dhani
15 июня
2008 года
Mp3shka, Jedi, кто написал про All Saints, а в опросе забыл проголосовать? ))))))
Или это форум глючит, 2 голоса за All Saints показывает? Не дам девок в обиду! ))) :ma3x:
Jedi
15 июня
2008 года
^йа проголосвал, если шо)
Сам-По-Себе
15 июня
2008 года
all saints крутые люблю их....а вот как мозгов хватило в список запихнуть clea ваще непонятно...их альбом ваще тока в россии вышел
Mp3shka
15 июня
2008 года
Dhani я голосовала. У меня сейчас только результаты высвечиваются.
Fighter
15 июня
2008 года
Вообще да, странный какой-то список, и старые группы и новые. Но я за Spice Girls с приветом из детства.
***Day-Z***
15 июня
2008 года
Спайз Герлз форэва!!!=)))
опять истрия из моего детства...я была мегофанаткой этой группы!..мы в школе с девочками даж типо под их песни выступали,танцевали,пародировали их,и каждая была кемто из группы!..=))))я например Виктиорией!..=)))у меня были все их альбомы,фильм с ними,и я собирала их фотки...
и все это продолжалось пока я класе в 7 не открыла для себя рэп,и Спайз герлз и бекстрит бойз были променяны на Тупака и Эминема...=)))))))))))
pavelo
15 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Jedi нужна была включить Destiny's Child и TLC...