Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 3

Лучший герлс-бэнд за последние годы

Matador

Matador

15 июня 2008 года

Если кого-то забыл не судите строго

~Mozart~

~Mozart~

15 июня 2008 года

Матадорушка,жжошь))) не бу ни за кого голосовать с вашего позволения)

pavelo

pavelo

15 июня 2008 года

Spice Girls - легенды!
слушал их раньше)

Matador

Matador

15 июня 2008 года

Моцарт а как же мне не жечь....проголосовал за суперперчинок Спайс Герлс был их фанатом...до сих пор нравится переслушиваю и собираю раритеты...Джери, Мел Си, Мел Би, Виктория и сама неотразимость малышка Эмма...как я их люблю...на втором месте Герлс Элауд они супер и в плане внешности и в плане стиля и песен

Dhani

Dhani

15 июня 2008 года

Я проголосовал за All Saints.

Spice Girls, конечно, легенда и я их любил в своё время, но в музыкальном плане All Saints сильнее на мой взгляд. И сейчас я продолжаю с удовольствием слушать все альбомы All Saints, а у Перчинок - от силы пару песен.

К тому же Spice Girls и "последние годы" - не очень корректный контекст, всё-таки все остальные группы активно записывают новую музыку, выпускают студийные альбомы (или выпускали их преимущественно в 2000-х), а слава и музыка Spice Girls остались в 90-х. Из списка с ними реально пересекались и конкурировали в то время только All Saints.

На втором месте для меня Sugababes. Оч их люблю)

Sirocco

Sirocco

15 июня 2008 года

^^
а для меня они всегда на 1ом)) я за них проголосовала)))
love them)

Mp3shka

Mp3shka

15 июня 2008 года

Тоже проголосовала за All Saints. Конечно, раньше просто обожала Spice Girls, но не понимаю, зачем они вернулись. Да ещё и с таким позором. Их альбом 2007 года вообще не понравился.

Jedi

Jedi

15 июня 2008 года

Из таво шо была проголосовал за All Saints.
Dhani +1. Spice Girls не вписываюца в "запоследние годы", а если уж промежуток времени такой обширынй то нужна была включить Destiny's Child и TLC...

Dhani

Dhani

15 июня 2008 года

Mp3shka, Jedi, кто написал про All Saints, а в опросе забыл проголосовать? ))))))
Или это форум глючит, 2 голоса за All Saints показывает? Не дам девок в обиду! ))) :ma3x:

Jedi

Jedi

15 июня 2008 года

^йа проголосвал, если шо)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 июня 2008 года

all saints крутые люблю их....а вот как мозгов хватило в список запихнуть clea ваще непонятно...их альбом ваще тока в россии вышел

Mp3shka

Mp3shka

15 июня 2008 года

Dhani я голосовала. У меня сейчас только результаты высвечиваются.

Fighter

Fighter

15 июня 2008 года

Вообще да, странный какой-то список, и старые группы и новые. Но я за Spice Girls с приветом из детства.

***Day-Z***

***Day-Z***

15 июня 2008 года

Спайз Герлз форэва!!!=)))
опять истрия из моего детства...я была мегофанаткой этой группы!..мы в школе с девочками даж типо под их песни выступали,танцевали,пародировали их,и каждая была кемто из группы!..=))))я например Виктиорией!..=)))у меня были все их альбомы,фильм с ними,и я собирала их фотки...
и все это продолжалось пока я класе в 7 не открыла для себя рэп,и Спайз герлз и бекстрит бойз были променяны на Тупака и Эминема...=)))))))))))

pavelo

pavelo

15 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Jedi
нужна была включить Destiny's Child и TLC...

да не! ты ж в иной музыке находишься...

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции