Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Ashman - Saint-P + Интервью

My Mind

My Mind

24 июня 2008 года

http://spbrap.ru/news_id728.html

Скачать альбом
http://www.rapidshare.ru/693271
http://www.zshare.net/download/13095265aebb7e50/

Семплер
http://www.zshare.net/download/13993052f6a37293

- И так Привет Андрей Эшмен!

- Привет!

- Ты уже довольно давно занимаешься репом и хип-хопом, так ведь , когда ты начал увлекаться всем этим ?

- Оу, это было давно, помню, разбирали старые проигрыватели году в 2000 ,

пытались делать скреч, не знаю, что для полноценного скреча нужен кросфейдер, забавно было,

ипотом помню "Кирпичи- Данила Блюз", приблизила к репу эта песня,

но окончательно вскрыло от Da-108 - "Дорога на восток" и тогда мы решили с одним

парнем по имени Colt читать реп, но это было давно и неправда(Смеётся).

- Ну а как само приобщение к тусовке произошло?

- Помню как то случайно познакомился с Дашей из группы Yo!prst ,

она рассказала про такую вещь как "Первомайка", там я и поучаствовал в фестивале в 2002 году,

мне было 13 лет, было очень весело, набрал баллов меньше чем все остальные, но главное опыт, помню Эмси Бит,

ныне Битмейкер Бит там ещё выступал, тогда и выиграл по моему.

В общем так потихоньку и приобщался.

- Как я понимаю тогда ты ничего почти не умел , а когда начался самый прогресс?

- Хех , помню была куча фестивалей и первый который мы выиграли , был "Читальный Зал"

возможно некоторые знают, это было в 2006 , тогда только появилась туса GPF и группа "HOW STILL NO" ,

выиграли, записали у Тена трек, вышел диск и понеслась ,

в первомайке какое-то место отхватили , Hip-Hop Beat Fight выиграл , Puma рекламировал,

пума подогнала одежду кстате, это очень круто, спасибо Тенгизу за это!

- А что сейчас с GPF,HOW STILL NO,TENGIZ с ними продолжаешь общаться или работать?

- Знаешь GPF была прикольная туса, вместе курили, бухали, теперь осталась только ностальгия ,

просто наши пути разошлись, Хау Стил ноу , почти та же история , но сейчас общаюсь с Денисом ,

он даже приложил руку , почти в прямом смысле к моему микстейпу

- В смысле?

- Он теперь диджей, заскречил мне пару треков. А Тенгиз занимается своими делами, иногда захожу к ним в магаз.

- Что ты можешь рассказать о своём микстейпе?

- Микстейп как микстейп, всё под западный продакшн, таких парней как Кев Браун, Одиси, Джей Ди , всё в стиле !

На самом деле у меня просто конденсаторный микрофон был некоторое время, мне скучно было,

решил сделать микстейп, за пару дней всё записал, там есть и старые треки и новые ,

есть один шуточный трек под мой прод, называется "Я когда-то любил", мне всегда нравился скреч и поэтому

я решил наполнить этим звуком свой микс, помогли мне в этом Dj Flaty(Wax Paper Cup) и Double Dee,

прикольно на мой взгляд получилось!

- Некоторые говорят, что микстейпы это бесполезность и минуса воровать плохо, как к этому относишься?

- Да (смеётся), есть и такие люди, ну своё мнение всегда нужно иметь, безоговорочно, пусть они поймут,

что я не выпускаю микстейп в продажу и не говорю, что это мои минуса, понимаешь,

это как респект битмейкерам, я же тоже битмейкер, я выкинул в инет микстейп,

на самом деле очень приятно, когда читают под твои минуса!

Насчёт бесполезности, я просто подогреваю слушателя, будет и альбом,

пока просто нет возможности сделать его очень круто, а по другому мне не надо!

- С микстейпом всё понятно, вот интересно ты пробитый репер, андеграунд все дела ?

- Ха, честно говоря я репером себя даже не считаю, сейчас реп - это фифти цент и ему подобные,

из-за таких как он реп и поливают грязью, хотя мне и нравится пара песен его, но больше я люблю

не пафосный реп или хотя бы, более реальный и добрый, например каня вест,

но в основном это американский андеграунд - Madlib , The Strange Fruit Project , 9 чудо , Sa-Ra .

Прошу заметить, что там андеграунд совсем не такой, как принято думать и рассуждать у нас в России, на форумах.

У них даже андеграунд приносит деньги и нормальные, а это как мотивация к созданию качественного продукта,

а в России по****.. за*бенил трек дома на микрофон за 60 р ,

прочитал про то что живёшь в гетто и ты уже андеграунд! а ещё смешнее, что если прочитать про другую сторону

медали, например про сучек и деньги - ты РНБИ, угар , и сразу дорога на радио студио обеспечена! =)

На самом деле я репом не ограничиваюсь, я очень люблю музыку от инди рока, до фанка , всё люблю.

- Какие у тебя в дальнейшем планы на музыку?

- Сейчас доделываю Инструментальный микстейп второй, ещё будет интересный релиз ,

микстейп с разными хипхоп, рнби и соул исполнителями , под мои минуса ,

так же в планах ещё один микстейп фанковый, с разными живыми коллективами и хоперами, те что остаются в стиле.

Будет и драменбейс EP , может кому-то и здесь интересно, не репом единым как говорится.

- Это всё будет в интернете выложено?

- Я приложу все усилия для выпуска, но думаю в инет само собой попадёт, людям в бобруйске явно не купить будет.

- Я скачаю =), можешь отметить отечественных исполнителей, нравятся?

- Да, я очень люблю русский реп, но к сожалению хорошего и доделанного очень мало ,

люблю сольник Тони, слушаю иногда... из новых, это Фама, очень крутой продакшен, Битмейкер бит,

Wax Paper Cup интересный продукт , True Star из ульяновска отжигают великолепно, Триады мне Август понравился,

Пленит Продукт, сейчас очень много крутых битмейкеров в Питере всех перечислять долго,

вот если бы Гуфу сделать хороший минусок кстате.. думаю тоже покатил, стёбный чувак.. а ещё этот.. Нагано,

он же Баста, заставил поржать его Жора.

- Подходит к концу наша беседа, спасибо за интервью, приятно было пообщаться,

что-нибудь хочешь пожелать читателям нашего сайта ?

- Конечно, возьму цитату Мартина Лютера Кинга - "Сделайте первый шаг и поверьте.

Даже если вам не видно всего пути, просто сделайте первый шаг"

Желаю всем успехов по жизни, с вами был Эшмен.

Tracklist:

01 Интро(Alchemist Instrumental)(Scratch By Dj Flaty)

02 На Волне(Kenn Starr Instrumental)(Scratch By Double Dee)

03 А ты есть в контакте(Flying Lotus Instrumental)

04 И как бы не скучал я(Illmind Instrumental)

05 Skit - От Фашистов(Frankie Stein)

06 На районе(Odissy Instrumental)

07 Девушка Мечты(DJ Cam Instrumental)

08 Skit О Птичках(Cinematic Orchestra)

09 Вера(9Wonder Instrumental)

10 Я когда-то любил(Ashman Prod)

11 Самокрутка(RJD2 Instrumental)(Scratch By Dj Flaty)

12 Аутро(J Dilla Instrumental)(Scratch By Double Dee)

Сведение Ashman.

Полезные ссылки:
Страничка Ashman - http://www.myspace.com/coolashman

Инструментальный Спейс - http://www.myspace.com/ashmanproduction

В Контакте - http://vkontakte.ru/club2119523

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции