Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 10

Trance, House, Techno Music

~SeNhoRita~

~SeNhoRita~

9 июня 2005 года

Есть ли среди форумчан, те кто кроме РнБ, слушает хорошую клубную музыку в стиле Trance,Hause,Techno?Если да, то выкладывайте сюда всё что с этим связано!!!=))

~SeNhoRita~

~SeNhoRita~

9 июня 2005 года

Состав: Tijs Verwest (1969)
Страна: Голландия
Стиль: progressive trance
Побочные проекты: Alibi, Allure, The Blackmaster, Gouryella, Kamaya Painters, Magic, Major League, Plastic Boy, Return of The Native, Stray Dog, Vimana
URL: www.djtiesto.co.uk, www.djtiesto.nl, dj-tiesto.net

Массивно развиваясь в Европе, клубная культура вышла в мейнстрим, повысив таким образом свой уровень. Так родилось новое поколение исполнителей, музыкантов и продюсеров. Tijs Verwest (родился 17 января 1969 в голландском городе Бреда) aka DJ Tiesto, - один из его представителей. В 12 лет он уже сочинял музыку. В 14 лет он уже играл длинные сеты в местном клубе The Spock. В городе не было других ди-джеев, поэтому на него не повлиял стиль работы кого-либо ещё. Изолированность от других ди-джеев была, по мнению, Tiesto полезна. Он мог сам развивать свою музыку и себя.

В начале карьеры Verwest пропагандировал acid house и немного pop-музыки. Был без ума от работ Мадонны. Перед выпуском её альбомов были уже готовы танцевальные миксы. Как раз в то время вышел знаменитый хит Мадонны - "Vogue" и он был одной из песен, играемых в The Spock. Tiesto "принёс" транс культуру в Голландию в 1993, однако успех пришел к Tiesto сначала за границей и лишь потом на родине.

Вскоре он перебрался в клубы, где сфокусировался на клубной и популярной музыке из Голландских чартов. В результате, он остановил свой выбор на хаус музыке, простом гибриде бита, наложенного на глубокие басы, и начал создавать свой собственный музыкальный стиль. Этот рецепт дал отличные плоды. Nettwerk Records представляет вам Summer Breeze - один из многих сборников, выпущенных DJ Tiesto. Мы также знакомы с Tiesto по таким сборникам, как In Search Of Sunrise I и II, по его знаменитым live сетам - Magik.

Tiesto любит играть 7-8 часовые сэты. "Потому что когда ты играешь где-то часа два, ты никогда не знаешь, что было до тебя и что будет после. Ты не можешь играть одни и те же свои песни по которым тебя всегда узнают... Семь часов - это долгая игра, и после такого представления я полностью выдыхаюсь, потому что когда я играю, мне нужно передавать мои чувства в музыку. Это требует очень серьёзной концентрации. За 15 минут до начала я настолько ухожу в себя, что я даже не слышу что мне говорят. Играть музыку это гораздо больше чем просто положить пластинку на моё оборудование. Темп - самая важная вещь в house музыке. Ты можешь играть одни и те же трэки две ночи подряд, но в одну ночь публика будет скучать, а на другую - отрываться по полной! Быть ди-джеем и играть - это как спорт". Есть одна муз. тема, которую каждый знает - одна из тех, которые DJ Tiesto играл на первом Innercity. Это был карьерный взрыв для него и его музыки.

После Innercity DJ Tiesto был приглашен играть на фeстевалях Love Parade, Nature One, Gatecrasher Summer 1999 и Hyperstate. Ещё он побывал на Ибице. С ноября 1999-го каждый месяц играет в Gatecrasher'е, одном из самых знаменитых клубов Англии. Тогда же, осенью 1999-го, он основал recordshop названный Magik the recordshop в центре своего родного города Breda в West-Brabant. Вместе с Arny, своим деловым партнёром, он основал ещё и Blackholelabel. Серия Forbidden Paradise и Guardian Angel label - это была идея Arny.

Tiesto сотрудничает с такими музыкантами, как Armin Van Buuren (Major League и Alibi), M.B. de Goeij (Kamaya Painters).

На счету Tiesto также много отличных треков и ремиксов: Sparkles - один из самых удачных его хитов, Delerium featuring Sarah McLachlan - Silence (Tiesto сделал очень удачный ремикс), Lunatic Asylum - Cabal (DJ Tiesto Remix), Green Court feat. Devision - Shining (DJ Tiesto remix), Flight 643, Subspace Interference.

Продюсерские способности DJ Tiesto также проявляет незаурядные: Magikal Remake таких вещей как Aria One - Willow, Allure - We Ran At Dawn, и, особенно, великолепный трек Yahel - Going Up.

В то время, когда многие ди-джеи стараются следовать ослепляющей тенденции играть только популярные в массах треки, DJ Tiesto старается сам выбирать композиции, которые наверняка запомнятся вам надолго.

Лучший DJ 2002 и 2003 года по мнению авторитетного журнала DJ Magazine.

В 2004 году DJ Tiesto был приглашен на открытие Летней Олимпиады в Афинах, Греция, где отыграл 90 минутный сет. Это высочайшее достижение для DJ.

Проекты, в которых участвовал Tijs Verwest:
Alibi (совместно с Armin van Buuren)
Allure (совместно с Cor Fijneman)
Blackmaster, The
DJ Tiesto
Gouryella (совместно с Ferry Corsten)
Kamaya Painters (совместно с M. B. De Goeij)
Magic
Major League (совместно с Armin van Buuren)
Plastic Boy
Return Of The Native
Stray Dog
Vimana (совместно с Ferry Corsten)

Дискография

Альбомы / Компиляции:

- In My Memory (2001)
- Nayana (2003)
- Just Be (2004)
- The Parade of The Athletes (2004)
Любимый мой Dj!!!!

~SeNhoRita~

~SeNhoRita~

9 июня 2005 года

Super Dj!!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

20 июля 2005 года

АЛЯРМ! ТРАНСЕРЫ В КОНФЕ!!!

amphee

amphee

21 июля 2005 года

БОМШАНКАР НАХ!!!

:zhanna:

Lex

Lex

12 сентября 2005 года

Lutha

Lutha

12 сентября 2005 года

ТРАНСЕРЫЫЫЫЫЫЫЫ! Аааааааааааааааааа!

amphee

amphee

12 сентября 2005 года

ДУХОВНЫЙ ЛИДЕР
:zhanna:

Lutha

Lutha

12 сентября 2005 года

Эт кто?!... Тони Лизерда знаю, Ленина знаю, а этого не знаю... Этим летом сколько ЛЕСов было?

amphee

amphee

13 сентября 2005 года

Это же король амфопила...великий расширитель зрачков молодежи SKAZI!!!

amphee

amphee

13 сентября 2005 года

ps Лизард раньше был гитаристом в группе "Красная плесень"

Lutha

Lutha

13 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от amphee
ps Лизард раньше был гитаристом в группе "Красная плесень"

Я в курсе - он рассказывал...

amphee

amphee

13 сентября 2005 года

чилл Jeff'а осень 2002...аж передергивает, какой был чай валшебный:zhanna:

Lex

Lex

13 сентября 2005 года

Фотик тоже чай пил???

amphee

amphee

16 сентября 2005 года

У меня тогда не было фотика:P

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции