забавно. по моему собчак кого угодно опустить может)
SerJ
7 июля
2008 года
какая то нервная ксюшка. а вообще молодец
Сам-По-Себе
7 июля
2008 года
да не она ваще даже не сорвалась и не заорала не разу а гордон прям слышно было как бесится и сказать уже ничего не может
SerJ
7 июля
2008 года
ну смотри, когда я над кем то также стебаюсь, я тоже говорю спокойно, не парюсь. а когда до меня до*бываются, я начинаю беситься.
так что...
Jedi
8 июля
2008 года
Катя Гордон? эт ваще хто?
Miraculous
8 июля
2008 года
третья часть самая жесткая
комплекс недозвезды (c)
~Mozart~
8 июля
2008 года
гордон это пздц...че-то пыталась себя пропиарить и сдулась..собчак копирует пэрис а гордон кстати пытается копировать собчак..клон пытается быть лучше,чем другой клон..терпеть не могу эту гордон
выдержка из жж екатерины
"Ксения Собчак включила все свои связи для того, чтобы меня уволили с радиостанции. Все мои недруги из лобовых псевдопатриотических проектов продолжают со мной нечестную борьбу. Вопрос: зачем это надо Собчак, раз она "победила"? Похоже на разборки местного быдлана, которому не понравился официант - и за официантом приехали на бронетранспортере. У меня мама не сенатор и я не буду просить ни о чем даже своих знакомых депутатов. Пока мне кажется, что это все собчаковский беспредел..."
да обе гавно. вес три, точнее. и перис и ее клоны, и клоны клонов. и еще пластинину в ту же свалку. шайка китчей, фейка и уродства.
~Mozart~
8 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde да обе гавно. вес три, точнее. и перис и ее клоны, и клоны клонов. и еще пластинину в ту же свалку. шайка китчей, фейка и уродства.