1.Whole World
2.Long Time Coming
3.Are You Ready
4.Busking
5.Bailar - Scene 1
6.Nascimento (Birth) - Scene II
7.Dance For Life
8.Patria Mafia
9.Shine Through
10.Caged Birdsong
11.Arrive
12.Want Me
13.One Inna
14.I'm Beautiful
Очень крутой альбом, такой приятный и расслабляющий. Ну это по мне.
Кстати в ближайшую субботу Алоэ на пикнике афиши в Коломенском.
pixel-vgg
13 июля
2008 года
только недавно услышал этот альбом, понравился. единственное, что огорчает, это его съезжание в сторону обыкновенного современного R&B иногда, а так все отлично. больше всего, наверное, нравится Мэдлибовская One Inna, хотя остальные треки тоже хороши, всем рекомендую этот альбом
кстати, у тебя бонус-треков нет, а там шик - кавер Ледженда, Ordinary People на испанском
Tips
13 июля
2008 года
у меня то есть, и в архиве 16 треков, с бонусами, просто не прописаны они.
мне больше всего с альбома понравились Severa, Dance for Life, Patria Mia
pixel-vgg
13 июля
2008 года
а, ясно. Севера тоже бонус-трек, кстати, очень удачные они. пойдешь на его концерт?
Tips
13 июля
2008 года
куда ж я денусь. заодно на дельфина стоит сходить)
pixel-vgg
13 июля
2008 года
черт, завидую нах. но если рутс все-таки соберутся, даже я приеду к вам на такое событие)
Tips
13 июля
2008 года
рутс вообщем-то уже давно собрались.
уже и официально объявили и билеты в продаже.
~Mozart~
13 июля
2008 года
огромное спасибо за этого исполнителя! и еще одно спасибо за инфу,что он будет, обязательно приду) пикник афиши - вообще крайне интересное движение)
Natiah
14 июля
2008 года
я вот скачаю и тоже тут рецензии оставлю))
А насчет Рутс,я сегодня посмотрела на сайте и ахнула,всего 89 билетов осталось!!!!!!!!!!!!
Tips
14 июля
2008 года
89 билетов по ходу дела в интернет продаже, так как их всего было 150, а в клубе в танцевальном партере куда больше места, чем на 150 человек.
Natiah
14 июля
2008 года
щас посмотрела,там не 89,а 90 уже!!!Что кто-то отказался?
не пойму че так мало билетов??((
Tips
14 июля
2008 года
позвонил туда, мне сказали, что точное кол-во не знают, но их явно больше чем 90, они в продажу поступили только неделю назад, а концерт через полтора месяца.
~Mozart~
14 июля
2008 года
билетов дохренища будет,не беспокойтесь..до самого конца будут продавать
Natiah
15 июля
2008 года
это хорошо))
По теме,спасибо всем кто познакомил меня с этой музыкой,честно ребят,я такого кайфа от нового для меня исполнителя давно не получала!!!Вот она настоящая музыка с большой буквы М!!!
Tips
19 июля
2008 года
Так как темы про него нет, и смысла особо создавать её тоже нет, отпишусь здесь.
Был на выступлении Алоэ на пикнике Афиши, безумно понравилось. От него прямо такая энергетика исходит, очень положительный человек, прекрасно поёт. Вообщем я в восторге, особенно от того, что потом сфотаграфировался с Алоэ. Ну и пара фотографий с выступления..