Исходное сообщение добавлено Fabolous89
[quote]Исходное сообщение добавлено TaTT DoGG
а почему тока LAX, мот Paper Trail будет ещё круче
Хоть T.I. мой любимчик,но скорее всего альбом будет одним из худших в его карьере,потомучто такие треки как Like I Do,No Matter What и Whatever U Like не для него! [/quote]
на самом деле о вкусах не спорят
))
Ноу Мээта Ват очень хороший трек, лучше половины треков с ТИ вс ТИП
Ватеве Ю Лайк на мой взгляд просто бомба, просто можно ставить на репит и слушать хоть весь день
Лайк Ай Ду - то же очень понравилось, особенно текстом
) довольно весело и ТиАя получилось
думаю что такие треки он выпускает потому что он не сможет промо альбома активно вести, по причине грядущего тюремного заключения, а деньги семье нужны
ну хватит о ТиАе перейдем к айс кьюбу, последний альбом айса был бомбой, я не ожидал, мне вообще не очень нравится раннее творчество кьюба но последний альбом очень зацепил, треки с лил джоном убийственные... про Рау Футэйдж... потому что слышал уверен что будет жесть, Локс Он и Гэнгста Рэп Мэйд ми Ду ит это просто не треки а вынос мозга 100% они очень цепляют...
про 3 альбма лучших в этом году...
как на первом месте у тебя фэт джо оказался вапще не понимаю
))) Плайс хороший альбом, но много треков про и для телочек, что чуток напрягает, реально зацепили только Айм Да Мэн и Самбоди Лов Ю (за этот трек я ему все прощаю) Роко я вообще не послушал
не поделишся ссылкой?
на мой взгляд из того что выхоило лучшее это
1) Буу ака Россини - №1 Ди Бой
2) Мандавошка Вейн/Рики Росс
3) Шоти ЛО (помидорами в меня кидать не надо)/микстейп Биг Кантри Кинг - Кокаиновый Кантри (Андербосс)
есть предчувствие что Айс Кьюбик выйдет на первое или второе место... но не уверен ибо я любитель южного дерьма