Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 6

Восточная Музыка

amphee

amphee

4 апреля 2005 года

Нелюблю восток, восточное и особенно турок

Lutha

Lutha

4 апреля 2005 года

Во французском hip hop очень и очень много арабов... Восточная музыка в минусах используется редко, но бывает тоже... Вот несколько выдающихся примеров...

Lutha

Lutha

4 апреля 2005 года

Это Aketo (слева на фотографии) из проекта Sniper... Группа на любителя, но достойна внимания - факт...

Lutha

Lutha

4 апреля 2005 года

Это Karim Brahmi, известен под именем Rim-K... Является участником знаковой группы, носящей название 113, состоящей в свою очередь на данный момент в самой могучей группировке Mafia K1 Fry...

Lutha

Lutha

4 апреля 2005 года

Один из ведущих поэтов французского hip hop, участник проекта IAM - Freeman, настоящее имя Malek Sultan... Безграничное уважение...

Lutha

Lutha

4 апреля 2005 года

mAdcAt, копируя из своего топика в разделе "Поиск и обмен", могу тебе предложить только следующее:

[u]Freestyles от могучей французской группировки Mafia K1 Fry:[/u]
Mafia K1 Fry Freestyle - Operation Coup De Poing (15.03 Мб)
Mafia K1 Fry Freestyle (08-03-2002) Fout La Merde (18.65 Мб)

Распространением альбомов и треков в МР3 не занимаюсь... Приобретайте лицензионную продукцию, артист должен получать деньги за свой труд! МР3 - ЗЛО!

timandteam

timandteam

4 апреля 2005 года

рекомендую послушать asian dub foundation
пропрет невероятно... состав вообще сборная солянка

timandteam

timandteam

4 апреля 2005 года

Распространением альбомов и треков в МР3 не занимаюсь... Приобретайте лицензионную продукцию, артист должен получать деньги за свой труд! МР3 - ЗЛО! [/quote]

абсолютно согласен :lutha:

правда я могу иногда нарезать для хорошего человека )))

Lutha

Lutha

4 апреля 2005 года

mAdcAt, да неужели?... :zhanna::zhanna::zhanna:

PrincesS

PrincesS

4 апреля 2005 года

Не люблю восточную музыку... очень редко что-то нравится...

Lutha

Lutha

4 апреля 2005 года

Конкретно вот к этому: "Интересно кто же из артистов живет засчет продажи дисков. Ну разве что Майкл Джексон, Мадонна да сэр Пол Маккартни.

Проблеме в том что многие исполнители пишут три четыре ну накрайняк пять хороших песен (это относится и ко многим уважаемым), а остольное забивают всяким проходным говном. Палец устает эти треки перематывать. А мп3 избавляет от этого ненужного занятия.

Многие артисты сами должны приплачивать своеим фанатам за то фуфло на которое их разводят. Так что господа музыканты пишите такую музыку чтобы вас хотелось покупать на фирме!"

Скажем так, что ты говоришь об американской музыке... ...в то время как я говорю об европейской и конкретно о rnb/hip hop... Говорил не раз и повторю еще 100 раз: нельзя подход Америки к музыке и к чему бы то ни было сравнивать с подходом в Европе... Франция, Польша, Германия, Англия - столпы европейской hip hop культуры... Ознакомься с творчеством ЕВРОПЕЙСКИХ знаковых имен, и не приводи, пожалуйста, в пример американских исполнителей... Процентное содержание хороших треков на ИХ дисках ни о чем не говорит... Чем больше узнаю людей, которые слушают "черную" музыку, тем больше убеждаюсь, что мало кто уходит дальше Америки... Развивайтесь, не сидите на месте...

Удивительно, а Willy Denzey француз и европеец...

Lutha

Lutha

4 апреля 2005 года

Ну, и, возвращаясь к теме разговора, артист должен получать деньги за то, что он делает - ты же не пожалел денег?... И это хорошо... У русских странная любовь к халяве, даже у тех, у которых денег хватает... Почему-то джинсы Prada с рынка считается позором, а выкачанный в 128Кбс альбом какого-нибудь именитого и достойного уважения артиста - это нормально... Странно все это!... Необъяснимая русская душа... Ну, а по поводу Америки: я уже года 3-4 как перестал вообще следить за американской hip hop сценой - НЕИНТЕРЕСНО!... Mos Def "Black on both sides" - последнее и очень достойное, что я там у них слышал...

timandteam

timandteam

4 апреля 2005 года

не хочу Вам мешать, но можно ли сказать пару моментов....
мне кажется, что народ любит тратить деньги на эксклюзичные продукты, что трудно достать... и с трудом отдает деньги за то, что крутится по ящику чересчур много....
например, мне было приятно купить альбом Javier'a просто потому, что его нигде нет... и в результате он оказался просто сказочным

а что касается того, что артисты живут не за счет дисков, это мягко говоря, не совсем так, они еще КАК живут, потому что получают с каждого проданного альбома от 1 до 1.5 баксов

Lutha

Lutha

4 апреля 2005 года

Тимур знает о чем говорит... Факт! :fstep:

timandteam

timandteam

4 апреля 2005 года

Javier тоже японский
а по поводу востока, реально во Франции очень много артистов, которых здесь знает не очень много людей... Transglobal Underground, Natasha Atlas, Masilia Sound System etc.

Если Япония тоже восток, то будучи там мне продвинули офигенный проект под названием Alpha. Такая дикая смесь хип-хопа на японском, диско 80-х и электроники. голову сносит сразу )))

Следующая страница

123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции