Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 4

Баста/Ноггано

pavelo

pavelo

31 августа 2008 года

Топик про одного из самых талантливейших и перспективнейших рэперов в России!Одного из лучших в рус рэпе!

pavelo

pavelo

31 августа 2008 года

ГОЛОСУЙ ЗА БАСТУ - Лучший RNB/HIPHOP проект СНГ - http://bestrnb.com/index.php?c=249

Вася, мы с тобой!

п.с. обратите внимание на шапочку сайта!очень веселая!

pavelo

pavelo

1 сентября 2008 года

отличный фристайл от Ноггано
http://www.sendspace.com/file/346xoa

Tips

Tips

1 сентября 2008 года

правильно, что тему создал, хотя думаю отдельно про басту уже была наверное. лично я сам не особо люблю творчество Вася в амплуа Басты, нравится буквально треков 5, но то что он делает под псевдонимом Ноггано- без комментариев.
на сайте этом был, такой ппц) там даже голосовать особо некого, кроме басты и лиона.

HHitch

HHitch

1 сентября 2008 года

чувакииииии!!!! вы прикиньте, я сам....нет, слышите, Я хотел создать тему про Ноггано!)) я сначала ваще не обращал внимание, что мой друг слушает его в машине....но, блин, за последнюю неделю я альбом "Первый" переслушал 4 раза (кроме песни у ноггано депрессия), а 3 его трека я стабильно играю на вечеринках)))

это реально исполнитель из-за которого я можно сказать начал слушать рус рэп (ну кроме него пока что ничего другого не слушаю правда) ))))

Офигенно интересные тексты, жизненные мать их, как ни бонально это бы ни звучало....)) главное все с живым юморком.....да и серьезные треки типа голос андеграунда и кипет риал (!!!!!нечто!!!!!) вполне претендуют на смысл!....

кстати, насколько я знаю музыку к трекам тоже он пишет, да??.....в кипет риал настолько нереальный минус, что я просто подругому посмотрел на ХХ в нашей стране....

расскажите чонить про него еще интересного....) знаю что он в касте был, но его оттуда поперли за долбо*бизм.....) чо еще?)

LeNo4Ka

LeNo4Ka

1 сентября 2008 года

Даа, треки у него веселые))
Застрахуй братуху - вообще жесть, хоть стой хоть падай

pavelo

pavelo

1 сентября 2008 года

Илья, в стране существует группировка, которая наряду с Ноггано мутят "хип-хоп революцию" в рус рэпе...он один из главных)

Он и музыку к трекам пишет и не только себе...играет на рояле, гитаре...может еще на чем-то (не в курсе)
написал несколько минусов для группы Centr, в том числе хитовый Город дорог, в котором принял участие!

В касте он был не долго...у него тогда было прозвище Баста Хрю)записал всего лишь один трек вместе с ними, и то он вроде остался на "уровне" демо...и вроде бы его не выгнали..просто им было не по пути...

Потом он подсел на тяжелые наркотики в своем родном Ростове...и пропал...но сумел выбраться, переехал в Москву и вот!

Вот как раз трек, в котором он расказывает о своем не лучшем периоде в жизни...всместе с Guf'ом, который тож сидел на наркоте...
Баста - Моя Игра (при участии Guf)

P.S. когда едем с друзьями на машине, любим включить Bonus track с Первого на всю катушку!непередаваемые ощущения)

HHitch

HHitch

1 сентября 2008 года

ну мою игру я слышал....)
и еще есть дурка - туда ж тоже по наркоте я так понимаю залетел....)

pavelo

pavelo

1 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
правильно, что тему создал, хотя думаю отдельно про басту уже была наверное. лично я сам не особо люблю творчество Вася в амплуа Басты

были темы по типу "День рождения Басты", "Баста - Осень"...и что-то в этом роде...
а 2й альбом Басты тебе не нравится?он довольно жесткий...

2 Илья --> ну да)

Tips

Tips

1 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках
правильно, что тему создал, хотя думаю отдельно про басту уже была наверное. лично я сам не особо люблю творчество Васи в амплуа Басты

были темы по типу "День рождения Басты", "Баста - Осень"...и что-то в этом роде...
а 2й альбом Басты тебе не нравится?он довольно жесткий...
[/quote]

по мне слишком уж попсовый, не могу слушать просто напросто.

Volchik

Volchik

1 сентября 2008 года

и Баста и Ноггано по моему мнению эти исполнители одни из лучших в рус рэпе .

pavelo

pavelo

1 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Volchik
и Баста и Ноггано по моему мнению эти исполнители одни из лучших в рус рэпе .

это один и тот же человек...

Volchik

Volchik

1 сентября 2008 года

да я знаю))просто исполнение у них совсем разные поэтому так говорю

R1mS

R1mS

1 сентября 2008 года

Болит душа от потерь верю я ты тоже верь)))

Первый ваще в поряде....крутанский альбомец

SerJ

SerJ

1 сентября 2008 года

баста - попса (с) ноггано
ноггано - говно (с) баста

вася все сказал))

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции