Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

МТС

-Ches-

-Ches-

7 сентября 2008 года

http://www.mts.ru/
Зацените логотип МТС.Яйцо покусанное.Это по ходу контракт с Apple.

R1mS

R1mS

7 сентября 2008 года

ДА нет не думаю))

-Ches-

-Ches-

7 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
ДА нет не думаю))

26 сентября.
Айфоны в МТС от 200 до 300 долларов.через месяц в Билайне и Мегафоне.МТС подписал контракт первым.Но Эппл вроде не заххотел,чтоб МТС был только единственным дилером в России.По слухам вроде и Мегафон подписал контракт,но в любом случае МТС как всегда первые.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

8 сентября 2008 года

hollywood

hollywood

8 сентября 2008 года

яйцо как яйцо...
это не Apple не захотел что бы только МТС был, просто политика единого оператора как в других странах в Росии не заработала бы... говорят что у вас даже система контрактов, в сравнении с другими странами, будет другой

R1mS

R1mS

8 сентября 2008 года

Мегафоны первыми начнут продавать по 4500 вроде как достоверная инфа

-Ches-

-Ches-

11 сентября 2008 года

кстати,кто каким оператором пользуется?

Bartman

Bartman

11 сентября 2008 года

МТС

-Ches-

-Ches-

11 сентября 2008 года

у меня 1 билайновская симка(там номер красивый),но я не юзаю билайн.Мегафон подключал полгода назад,как узнал про карты продления-офигел.Истратил деньги и выкинул.Мегафон имхо тока для Питера выгоден.Ну и 3 мтсовские симки.2 московские и 1 краснодарская.лет 7 пользуюсь мтс-ом.

hollywood

hollywood

11 сентября 2008 года

да, у вас в России все так сложно с мобами))) у меня в Киеве старый всем извасный Киевстар и безлимитный Билайн

-Ches-

-Ches-

11 сентября 2008 года

на Украине UMC и Киев-Стар.Насколько мне известно,юэмси выкупил МТС и они терь называются МТС Украины.у меня в роуминге звонки на Украине по 25р.А вот если автоматически поймает Киев-Стар(по слухам,её покупают Билайн с Мегафоном совместно),то звонки по 45 руб. минута.Короче,если еду на Украину,то регистрируюсь вручную через МТС Украины.а лучше куплю местную симку.

hollywood

hollywood

11 сентября 2008 года

не, у нас МТС (раньше), Киевстар (который норвежцам принадлежит), Билайн (Украинские ТС выкупил) и Лайф который типа турецкий, но он Ахметова

hollywood

hollywood

11 сентября 2008 года

да, лучше купить месную симку, стоит где то от 200 до 500 рублей (в замисимости от оператора и тарифа)

Vita

Vita

11 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
да, лучше купить месную симку, стоит где то от 200 до 500 рублей (в замисимости от оператора и тарифа)

сначала было от 300 до 800...

-Ches-

-Ches-

11 сентября 2008 года

какие 4500?

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции