на мой взгляд, оч сильно уступает всему, что она делала раньше, но тем не менее интересненькая такая песенка
Alexei
16 сентября
2008 года
спасибо большое. качаю)
R1mS
16 сентября
2008 года
Конечно помню ее)
~Mozart~
16 сентября
2008 года
спасибо,интересно что она там сотворила
Mp3shka
20 сентября
2008 года
Даавно Дайдо не было слышно!
Спасибо, песня понравилась. Ждём альбома.
~WhO CaReS~
20 сентября
2008 года
"суховато" как-то...
а впрочем,я ее никогда слушать долго не могла....Единственное у нее до сих пор нравится Live for rent)
Alexei
22 сентября
2008 года
я, наоборот, могу ее очень долго слушать)
ни у кого кстати нет Do U Have A Little Time (2003г) в нормальном качестве? или там фишка такая с шипением?
DEN!S
23 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alexei я, наоборот, могу ее очень долго слушать)
ни у кого кстати нет Do U Have A Little Time (2003г) в нормальном качестве? или там фишка такая с шипением?
балин я думал на амазоне уже превью можно полушать...так рано ещё(
вообще боюсь что альбом разочарует, так же как разочаровал первый сингл
кстати, если кто заинтересуется - могу рипануть с CD её предыдущий альбом Life For Rent...это так, к слову))
Matador
21 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous балин я думал на амазоне уже превью можно полушать...так рано ещё(
вообще боюсь что альбом разочарует, так же как разочаровал первый сингл
кстати, если кто заинтересуется - могу рипануть с CD её предыдущий альбом Life For Rent...это так, к слову))
классный альбом у меня тоже на диске лицензии есть...обожаю Дайдо...а вот от синглов с миксами я б не отказался...вся надежда на Дениса
DEN!S
21 октября
2008 года
вот дайдиных синглов у меня к сож. нету
Вообще девушка хорошая, очень люблю 2 ее альбома.
По поводу 3-го, это пипец какой-то, утекло уже 3 песни с него, все почему-то летели в корзину, потому что напоминало потуги жОны французского президента Саркози поиграццо в пЯвиццу.