Исходное сообщение добавлено VaZ
опять умничаешь?)) просвяти дилитанта, что такое кросфейдер и торнтеблизм?)
на мой взгляд у Вага какая-то скучная программа, по-моему он слишком "закопался" в середине где-то, когда ритм совсем низкий взял, не знаю, может так задумано, но мне не очень понравилось., так и передай)
больше всего понравился Шкед (я так понимаю, что он победил?), интересный малый, особенно в конце на скрэтчах очень понравилось, особый респект за использование классических минусов от Бигги, прям надавил на больное)) также отмечу Ямана (по-моему что-то уже выкладывал здесь на форуме, такой интеллигент, в очочках...), и местами были интересные вещи у Эндрю, вот как-то так.
кроссфейдер - рычажок для управления звуком, грубо говоря, переводит звук от одной вертушки к другой) в скретчинге используется для вырезания, то есть им как бы создается сам узор скретча, так сказать......
торнтеблизм - от слова торнтейбл - крутящийся стол - вертушка)))) все шоу что делается на вертушках - торнтеблизм.....ну как то так.....)))
ваг ваще напорол, он сам знает, программа на самом деле яркая и живая, но он то пласт не той стороной поставил, то напорол, то другие причины, кароч не заладилось))
Шкед вторым стал, в том то и дело, хотя конкурентов у него ваще не было.....и правда, разве что Макс, который третим стал))) ну там судьи накосячили, потом объясню если интересно))