Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

DMC UKRAINE DJ CHAMPIONSHIP 2008

HHitch

HHitch

23 сентября 2008 года

http://dmcukraine.com/

ну вот, гляньте кто хочет.......помоему Шкеду е было равных......
Вагушка накосячил нереально......и пульт ему 2 раза меняли, именно на его выступлении кросфейдер выбивало)) если б сделал хотябы так как в студии при мне был бы вторым......

кароч судьям дизреспект......

pavelo

pavelo

23 сентября 2008 года

я не знаю какие критерии конкурса, но мне больше понравился Yaaman

HHitch

HHitch

23 сентября 2008 года

угу, у Макса оч музыкальная программа была, мне тож понравилась.....)

Bossy

Bossy

23 сентября 2008 года

а почему тебя нет?или ты када за пультом,ты уже не Хитч?))

HHitch

HHitch

23 сентября 2008 года

^ Хм.....)) ты меня знаешь?)) ник у меня такой же, но мастерства в торнтеблизме мне пока вряд ли хватит на ДМС учавствовать))) думаю в следующем году)

VaZ

VaZ

23 сентября 2008 года

опять умничаешь?)) просвяти дилитанта, что такое кросфейдер и торнтеблизм?)

на мой взгляд у Вага какая-то скучная программа, по-моему он слишком "закопался" в середине где-то, когда ритм совсем низкий взял, не знаю, может так задумано, но мне не очень понравилось., так и передай)

больше всего понравился Шкед (я так понимаю, что он победил?), интересный малый, особенно в конце на скрэтчах очень понравилось, особый респект за использование классических минусов от Бигги, прям надавил на больное)) также отмечу Ямана (по-моему что-то уже выкладывал здесь на форуме, такой интеллигент, в очочках...), и местами были интересные вещи у Эндрю, вот как-то так.

Bossy

Bossy

24 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
^ Хм.....)) ты меня знаешь?)) ник у меня такой же, но мастерства в торнтеблизме мне пока вряд ли хватит на ДМС учавствовать))) думаю в следующем году)

знаю)))

cAin

cAin

24 сентября 2008 года

Кто-нибудь знает 2 последних трэка на первом видео? Что-то очень знакомое, но вспомнить не могу.

HHitch

HHitch

24 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
опять умничаешь?)) просвяти дилитанта, что такое кросфейдер и торнтеблизм?)

на мой взгляд у Вага какая-то скучная программа, по-моему он слишком "закопался" в середине где-то, когда ритм совсем низкий взял, не знаю, может так задумано, но мне не очень понравилось., так и передай)

больше всего понравился Шкед (я так понимаю, что он победил?), интересный малый, особенно в конце на скрэтчах очень понравилось, особый респект за использование классических минусов от Бигги, прям надавил на больное)) также отмечу Ямана (по-моему что-то уже выкладывал здесь на форуме, такой интеллигент, в очочках...), и местами были интересные вещи у Эндрю, вот как-то так.

кроссфейдер - рычажок для управления звуком, грубо говоря, переводит звук от одной вертушки к другой) в скретчинге используется для вырезания, то есть им как бы создается сам узор скретча, так сказать......
торнтеблизм - от слова торнтейбл - крутящийся стол - вертушка)))) все шоу что делается на вертушках - торнтеблизм.....ну как то так.....)))

ваг ваще напорол, он сам знает, программа на самом деле яркая и живая, но он то пласт не той стороной поставил, то напорол, то другие причины, кароч не заладилось))

Шкед вторым стал, в том то и дело, хотя конкурентов у него ваще не было.....и правда, разве что Макс, который третим стал))) ну там судьи накосячили, потом объясню если интересно))

Natiah

Natiah

24 сентября 2008 года

объясни,мне интересно))

HHitch

HHitch

24 сентября 2008 года

у нас галимые правила были - не такие как в штатах - всего 3 судьи, которые выставляют оценки от 2 до 5....ну там все выступали в порядке символического "рейтинга", этот который стал первым получил все пятерки, потому что выступал после совсем убогих.....а шкед выступал последним - тоже все 5.....их заставили еще раз показывать шоу, и так как шкед был последним было очевидно что он показал еще раз одну и ту же программу.....а диджея с рагульским ником уже все забыли и типа он показал новую программу, ну и за это его поставили на первое место.....

Natiah

Natiah

25 сентября 2008 года

тупость какая-то(((что у нас вечно все через одно место проходит))?!даже судить по нормальному не могут((

VaZ

VaZ

25 сентября 2008 года

да вообще, беспредел полный. судей - поймать и закопать, я их тоже не очень люблю, только немного в другой сфере)

а кто-нибудь у вас там учавствовал в международных соревнованиях, навпример, с кью-бертом там поспаринговать?))

HHitch

HHitch

26 сентября 2008 года

^ ахахаах))))) с Кьюбертом))))) ну ты даешь))) поджемить с ним конечно можно, но соревноваться - сам понимаешь......)))) он диджей ТОП уровня, с ним спаринговать по моему мнению могут еще 3-4 парниши в мире и все....) но зато у меня иглы его имени - ортофон Кьюберт, могу хоть как-то к нему приблизиться)))

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции