На отечественной сцене было пусто без нее. Весь мир уже давно живет под ритмы R&B, а у нас до недавнего времени не было даже ни одной претендентки на трон королевы этого жанра.
И вот она появилась – молодая, яркая, жизнерадостная и талантливая. Сверхновая звезда R&B со своим клипом «Бойфренд» возникла совершенно неожиданно, словно ниоткуда. Однако за спиной этой юной, но уже вполне опытной девушки красный диплом музыкального образования, ротации ранних клипов на музыкальных каналах и профессиональный рок-альбом.
Сью смогла перечеркнуть все прошлые достижения и, послушав голос сердца, которое с детства толкало девушку к всевозможным протестам, начать заниматься близкими ей стилями музыки: хип-хоп и R&B.
Ночная жизнь, клубные концерты, богатые поклонники… И на контраксте: здоровый образ жизни, экстремальный спорт, увлечение живописью Ренессанса и – трудолюбие, помноженное на талант и веру в собственные силы. Вот рецепт успеха.
Шоу «Звезда Танцпола», сериал «Клуб» на MTV, теле- и радио- ротация клипа «Бойфренд». Запомните имя Сью прямо сейчас – R&B пришел в Россию, всерьез и надолго.
Известные кипы это Бойфренд,который крутился на муз тв и mtv,и Мисс Амазонка(его я видела на ТНТ и MTV)
Rihannastar
29 сентября
2008 года
http://s-u.su/ это сайт певицы Сью,и еще фотку выложу сейчас.
Не могу разобраться,плиз помогите,как фотку поставить?
Rihannastar
29 сентября
2008 года
SerJ
29 сентября
2008 года
это она пела "амазонка"??? :koss:
это пздц))))) а еще и страшная какая! не надо фото!
Rihannastar
29 сентября
2008 года
не фига она не страшная,нормальная девушка
Rihannastar
29 сентября
2008 года
Rihannastar
29 сентября
2008 года
SerJ
29 сентября
2008 года
у меня хомячок красивее был
Rihannastar
29 сентября
2008 года
cлушай,я не сомневаюсь что у тебя красивый хомячок,но тут вроде бы выкладывают инфо об артистах,неважно страшные они,и песни у них какие,у каждого есть свое мнение! кому то нравится,кому то нет. На вкус и цвет-фломастеры разные.Мне она нравится например,если тебе не нравится она,чего ты тогда тут сидишь?
SerJ
29 сентября
2008 года
я тут ради тебя сижу.
сколько тебе годков?)
Tips
29 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ я тут ради тебя сижу.
+100500
Rihannastar
29 сентября
2008 года
а тебе?
SerJ
29 сентября
2008 года
и мне
lilmf
29 сентября
2008 года
мне кажеться или она просто говорит под бит неособо в него попадая ?