Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 3

Ciara - Go Girl

STFU

STFU

8 октября 2008 года

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

8 октября 2008 года

Ууууу!!! Сиси просто великолепна тут!!!
Наверно лучший её клип!!!!!! Хореография великолепна!!! Образы шииик!!! Вообщем порадовало

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

8 октября 2008 года

Хореография и правда шик)Вообще весь клип клевый,даже песня немного понравилась,до этого прослушала ее всего один раз- не понравилась,а под клип даже ничо )))

slats

slats

8 октября 2008 года

Танцует отлично, но слишком у Сиары все однообразно, из клипа в клип одно и то же...А песня как не нравилась, так и не нравится, скучная какая-то, да и ти-пейн задрал уже

ganapati

ganapati

8 октября 2008 года

пока я изволил кушать, песня прозвучала неплохо, а вот клип чет никак...я непонял

...джона леджента смотрю..дальше

thug4life

thug4life

8 октября 2008 года

Блин... Раньше такая красивая девочка была а щас непонятно чо из себя зделала !!!

Miraculous

Miraculous

8 октября 2008 года

последнее время у меня стойкое ощущение, что Сиара старательно копирует образ некоторой, довольно известной певицы, с которой в этом году произошел третий подряд флоп

начались подозрения после выхода Evolution и ремикса на Feedback...а сейчас они тока усиливаются
я не именно этот клип имею ввиду, а вообще...образ, манеру исполнения...во времена Goodies это как-то не сильно в глаза бросалось

ganapati

ganapati

8 октября 2008 года

я стойко с появления си вообще, считал её современной джанет, ет только в последнее время я про это уже забыл)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

8 октября 2008 года

черная помада, черное каре - не то. В этом образе хорош разве что был шпагат. Накладные железяки - вообще не поперли меня. Больше всего понравился образ в серебряных сапогах, там и волосы, да и сапоги сами - все хорошо. Хореография как всегда на высоте. Момент, когда она сидит на мотоцикле, и ее попец находится на одной линии с трубами, а оттуда вдруг такой мощный выхолоп вырывается, как-то не очень мне ясен. По поводу песни - i'm not diggin it совершенно, да и ти пейн задрал просто, пускай отпуск возьмет, уже устали все от него.

а и еще как-то очень все мигает, у меня аж голова заболела. От таких видео можно остигматизм заработать.

ganapati

ganapati

8 октября 2008 года

Да да кстати, а ваще ох**л от этого момента ....её главно задница и тут ....бууух - мощьный выхлоп
как говорится "ой а от этого у меня сдувается в штанах" (C)

Mamasita

Mamasita

8 октября 2008 года

а есь на ютуб ссылка?

Loopkiss

Loopkiss

8 октября 2008 года

мне понравиось! круто

Slender

Slender

8 октября 2008 года

Ребяяят, перезалейте с рапиды этой(

Beresnev

Beresnev

8 октября 2008 года

ты как первобытный , оно уже на всех саитах
http://www.megaupload.com/ru/?d=KHTJ5OAM
http://uploaded.to/?id=nfsjye

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции