Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 12

P!nk

L.I.S.A.

L.I.S.A.

30 ноября 2005 года

Итак PINK
Как Вам она?
Мне очень нравится
Первый альбом рнбишный, второй и третий потяжелее. Очень нраится ее голос, плюс она достаточно эпатажная и интересная девушка.
Была на ее концерте - мне понравилось
Любимые песни: Cath me while im sleepin, there u go, love is such a crazy thing, like a pill, God is a DJ, unwind.И еще много
Lets talk

Vee

Vee

30 ноября 2005 года

yeah! she iz hawty

D.A.

D.A.

30 ноября 2005 года

фу :lutha:

Altero

Altero

1 декабря 2005 года

Family Portrait - просто неописуемо мощная трогательная песня. И очень жаль что к рнб Pink теперь имеет отношение только в прошлом.
Помню как зажигали сто лет назад под there u go и most girls :chacha:

Elen

Elen

1 декабря 2005 года

Хорошая певица, обожаю ее первый альбом. Песни : Stop falling, can't take me home, there u go, мои любимые с этого альбома.
Ну, и конечно Famaly portrait-трогательная и чувственная песня.
Что касается ее последующих альбомов, то такая музыка меня не цепляет. Слышала только синглы, ею выпущенные.

Demon

Demon

1 декабря 2005 года

Когда она только появилась, то сначала ее музыка меня заинтересовала. Хотя, когда я купил альбом, то на нем мне понравились лишь несколько композиций: Stop Fallin', Hiccup, Split Personality, Love Is Such A Crazy Thing, Is It Love. Но вместе с тем чувствовалось, что это не ее музыка. Следующие альбомы, лично для меня, менее интересны, но есть композиции, которые я могу выделить. Это My Vietnam, God is A DJ, Just Like A Pill, Eventually, Lonely Girl, ну и Family Portrait. Вместе с тем есть ее композиции, которые кроме раздражения у меня ничего не вызывают (Trouble, например).

L.I.S.A.

L.I.S.A.

1 декабря 2005 года

А мне последний альбом частями нравится
Есть хорошие вещи, энергетика хорошая...

Alliluya

Alliluya

1 декабря 2005 года

когда-то она была моей любимой исполнительницей))) любимая песня из всех - Eventually))))) с первого альбома - There u go, most girls и u make me sick))) с последнего вспоминается love song и last to know)))
пару дней назад, кстати, клип family portrait видела, согласна, очень трогает, правда, щас уже не так, как раньше)))
хорошая она, короче))))

L.I.S.A.

L.I.S.A.

1 декабря 2005 года

u get yours eventually and I hope i'm there

Beam

Beam

3 декабря 2005 года

пинк для меня вторая мадонна, уж простите за сравнение
ВСЁ что она делает-хорошо

julya

julya

3 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Altero
Family Portrait - просто неописуемо мощная трогательная песня.

Согласна полностью. Эта песня моя единственная любимая у неё.
А вообщем не мне не нравится Пинк вообще.

Shorty

Shorty

3 декабря 2005 года

Благодоря концерту изменила о ней мнение, а так меня её стиль бесит просто, но вживую она крута...

AVGUST

AVGUST

4 декабря 2005 года

Мне тож очень жаль, что она ушала от РнВ, песни с первого альбома классные, да и сам альбом хорош. А последний альбом слушать вообще невозможно, возникает чувство, что крутишь одну и ту же песню.

Jinaya

Jinaya

23 декабря 2005 года

ДА!!! её 1 альбом очень стильный и там треки разноплановей,но тема одна УЛИЦА!! так или иначе!! она безшабашная и дико одевается,похожа на Дженис Джоплин,но вроде не наркоманка...зато прикольная и "СВОЯ В ДОСКУ" типа girl-next-door

amphee

amphee

24 декабря 2005 года

музик этот я не слушаю...а как девочка она мне чота вапще никак

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции