Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 2

Русская тема!

Lobzik

Lobzik

16 октября 2008 года

Предлагаю писать отзывы о Российской эстрады все направлений и отклонений!
У Анастасии Стоцкой, которая надо сказать работает в последнее время без Филипа, вышло новой во сех смыслаз видео - http://ru.youtube.com/watch?v=IB-89JDr2rI - Этими руками.
Настя вообще поразила своим новым образом, своим новым исключительно качественным подходом к своему творчеству. Клип по моему получился просто неверояно красив. А как вам?

Alice

Alice

16 октября 2008 года

^Ну клип канешна хорош, но песня.....

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

16 октября 2008 года

опять закос под рнб музыку и есть моменты из клипа Джанет Evrytime!!! Вот каза

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 октября 2008 года

клип - ниочем.

Товарищи, что у девушки с дикцией?? Что за прибалтийский выговор? такое ощущение, что она хорошо так пила перед записью.

Визажисты постарались. А так - все, ничего особенного. Вот только в минусе понравился, по-моему, саксофон.

Lobzik

Lobzik

16 октября 2008 года

Человек старался в новый образ входил а вы все раскритиковали.
А прикольно все ровно смотриться, местами даже очень ничего! Нормальный клип!

Alice

Alice

16 октября 2008 года

^Так, стоп, ты что русскую музыку слушаешь???

DEN!S

DEN!S

16 октября 2008 года

СТОЦКАЯ??????????? ОБОЖЕНЕТ!!! ОБОЖЕЗАЧТО??????? (с)

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

16 октября 2008 года

я тож люблю иногда послушать старые добрые попсовки!

SerJ

SerJ

16 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lobzik
Человек старался в новый образ входил а вы все раскритиковали.
так а если билан сменит стиль, мне что, полюбить его за это?
рус попса - шляпа

Lobzik

Lobzik

16 октября 2008 года

Никто никого не заставляет любить!
А ты SerJ подпись свою почитай, на кой ты ее написал если не следуешь..

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 октября 2008 года

я лично ниче не имею против русской музыки, когда она находится в своих рамках, не выходит за дозволенные границы. Очень мало у кого получается на русском языке спеть реально красивую, с хорошим минусом и т.п. песню в стиле ритм энд блюз. Даже тут посмотрите что со стоцкой стало: какие-то придыхания, надрывы никому не нужные, до кучи - дикция пациента стоматолога с неотошедшей заморозкой, просто дешевый, простите, вы*бон.
Вот есть Миша Шуфутинский, он поет себе шансон, в рнбэ не лезет, есть там...кто еще есть... 45 составов блестящих, виагр и прочей женской живности, которые поют свои муси пуси сиси писи - и ради Бога!
Но когда всякие там стоцкие, демобеланы, влады топаловы (это ваще буэээээээ) начинают ваять (точнее, им кто-то ваяет) нечто с претензией на ритм энд блюз, то получается обычно реальное, откровенно говно, от которого не просто не стоит, а блевать тянет с каждого такта.
Я вот в школе слушала гостей из будущего, я и сейчас могу послушать что-нибудь из старенького, так как где-то с года 2005 они тоже стали выпускать откровенную херотень, и ничего. Но вот наши мега поп звезды в обертке под арэнбэ - это полный сипец.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lobzik
Никто никого не заставляет любить!
А ты SerJ подпись свою почитай, на кой ты ее написал если не следуешь..

эт ты щас про перегородку между клитором и попой что ли?

Matador

Matador

17 октября 2008 года

Песня дерьмо ни о чем ваще...клип набор штампов, сплагиатированных у других исполнителей западных...вообщем пытались сделать чето современное а плучилось как всегда

Lobzik

Lobzik

21 октября 2008 года

Настя Стоцкая изменила свой имидж, по моему улучшила свой творческий подход, что было раньше и что теперь, не все так плохо господа!А то что копирует запад так на счет этого еще можно поспорить с одной строны, а с другой вся поппса через это прошла, и потом сказывается долгое сотрудничество с Киркоровым!

Tupkovskui

Tupkovskui

1 ноября 2008 года

Неужели Стоцкая на столько хороша что бы о ней здесь беседовали. Неужели клип так хорош?

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции