Здравствуйте. Очень мешают ваши дурацкие подписи, есть настройка что бы они не отображались?
Спасибо.
R1mS
24 октября
2008 года
Да есть, на мониторе кнопка есть...включение/выключение...вот ее нажми...
Matador
24 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено R1mS Да есть, на мониторе кнопка есть...включение/выключение...вот ее нажми...
тогда он ваще ничего не увидит
R1mS
24 октября
2008 года
Либо наши подписи, либо ничего...
Таковы наши требования...
да на самом деле бредовый вопрос бредовый ответ.....
Неужто они настолько ТУПЫЕ???
Matador
24 октября
2008 года
Создатель темы...ты тут еще не 1 целый день на сайте а уже начинаешь наезжать на форумчан...например фраза дурацкие подписи...если те не нравится так не заходил бы сюда
Independent
24 октября
2008 года
Он Хозяин, ему можно наезжать)))
Matador
24 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Independent Он Хозяин, ему можно наезжать)))
хозяин морей
Хозяин
24 октября
2008 года
Привет, ребята.
Совет про кнопку монитора был немного остроумный, спасибо оценил.
А вам самим удобно читать форум, когда сообщения пользователей теряются в таком обилии пестрых картинок? Пусть даже картинка достаточно красивая, все равно мне достаточно 10-20 раз ее увидеть, что бы она поднадоела.
Что вы выражаете своими подписями, через подпись вы хотите всем что-то заявить о себе?
Пока что единственный вариант, который меня устроил это отключение картинок в опере, но все же было бы удобнее отключить именно отображение подписей.
Alice
24 октября
2008 года
А мне подписи не мешают! И даж наоборот, они полезные - я пользователей по ним узнаю....
А если по теме, то: ты оставайся в режиме гостя, тогда у тебя ни авиков, ни подписей не будет видно))))))))))........
Miraculous
24 октября
2008 года
Есть уже тема, посвященная картинкам в подписях
все возмущения туда
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.