Вот мои часы подвинулись на то самое время, когда наступает день твоего рождения,,, Поэтому я поздравляю тебя с Днем Рождения от всей души..Желаю тебе: Всего самого наилучшего что можно пожилать, настоящего кавкавского здоровья тебе и твоим родителям и близким которые тебя воспитали, любовь канечно же такую которую пожилал мне ты,,,Друзей хороших и преданных все больше и больше,,,Увидеть наяву своих кумиров,,, ну и конечно же попробывать зачитать рэп самому в настоящий студийный микро....Вобщем дружище - всего всего всего тебе побольше крутых тачек и много девченок в предачу.......
$HollywoodSmile$
26 октября
2008 года
Girlfight
26 октября
2008 года
С Днем Рождения Тагир!!!!
Не буду повторяться и пожелаю тебе оставаться таким же хорошим человеком=))))
Еще раз с Днем Рожденья!!!!! =))))))))
golddigger#1
26 октября
2008 года
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))) во первых, желаю здоровья тебе и твоей семье… во вторых, большого-большого счастья, любви, исполнения всех желаний, добиться всех намеченных целей, удачи, успехов в учебе и работе и много-много радостных моментов в жизни =)))) Happy Birthday, darling =))))
Bartman
26 октября
2008 года
присоединяюсь к поздравлениям!)
BabyPink
26 октября
2008 года
Happy B-day!!!
*waitin for a piece of b-day cake*
Dhani
26 октября
2008 года
С Днём Рождения =)
Alice
26 октября
2008 года
С Днём Варенья, дарагой!!!!!!!!!!!!!!
Желаю много: здоровья, друзей, успехов, денег....ну и чего тебе захочется)))))))))))))))
И никогда не покидай нас)))))))))))
хыыыыы, на форуме часы никто не перевёл...
Московское время сейчас 23:12 (26.10.08)
Independent
26 октября
2008 года
ух, сэнкс эври бади!!!
Оч приятно...
Выпью завтра отдельно за конфу=)))
slats
26 октября
2008 года
C днем рождения!!!
pavelo
26 октября
2008 года
С Днем Рождения, Тагир!
Danger!
26 октября
2008 года
Ну а я вконтакте отписался, не забудь на стенку зыркануть)
Alice
26 октября
2008 года
^а кто-то, тоже вконтакте, говорил, шо у него табу на флейм!
Danger!
26 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice ^а кто-то, тоже вконтакте, говорил, шо у него табу на флейм!
дык совесть зажрет - у чела именины, а я молчу)
Собсна, а зачем мне специально во флейм заходить? У меня и за его пределами флудить с Витой на пару вроде неплохо получается