Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 5

Lil\' Wayne - Discography (320 kbps)

Independent

Independent

28 октября 2008 года

Йееееееее, я знаю, вы все его любите

так вот тем кому он нравится посвещается...

теперь немного про него=)))

Удивительно, как сильно на хип-хоп влияет мода. И дело тут не только в популярности всяческих направлений и их поклонниках, дело в любви к "нелюбови". Как в старенькой песне: "I love to hate you".
Совсем не секрет, что самую большую ненависть русский народный рэппер испытывает к южному рэпу и всяческим исполнителям с приставкой "Lil", потому что они "мелкие". Хотя эти ненавидимые рэперы зачастую много взрослее товарищей ненавистников.
К чему всё это? К страшному врагу всех противников "не рэпа, а южной жопотряски", потенциальной жертве всех любителей облить грязью и без того "грязный" юг – Lil Wayne, так же известный как Birdman Jr., Young Tune, Weezy F. Baby, Weezy Fuckin Baby и еще много как.
27 сентября 1982 года в каком-то грязном роддоме, а может и вовсе на дому, в отвратительно преступном и невероятно жарком районе Нового Орлеана 17 ward на свет появился младенец, которому дали имя Dwayne Michael. Он был единственным и совершенно нежеланным ребенком в и без того шаткой семье. Очевидно, младенец стал последней каплей для настоящего отца будущей рэп-звезды и папаша бросил семью, когда Дуэйну еще не было и года. Типичное начало для истории о невероятном успехе, не правда ли? Что поделаешь, как сказал Louis Logic: "All those Cinderella stories are true, because it happens".
Несмотря ни на что, некто Reginald Carter по кличке Rabbit на протяжении всего детства Дуэйна пытался кое-как поднять семью, он-то и заменил будущему рэперу отца, а заодно и передал ему президентскую фамилию "Carter".
Учился Виззи из рук вон плохо: конечно, ведь тяжело одновременно учиться и торчать на улице, в криминальном Орлеане, с друзьями, слушая рэп. А слушали тогда на улицах, экзотического города, совершенно удивительных и неповторимых исполнителей. Тут стоило бы немного углубиться в историю музыки Нью-Орлианс: тот совершенно некомпетентный ярлык "баунс", который в наши дни так любят вешать ненавистники южного рэпа, на самом деле стиль хип-хопа, корни которого в Miami Bass Music, а душа навеки в New Orleans. Так вот, вместо привычного нам "на меня повлиял Big Daddy Kane и Rakim!", Дуэйн
вспоминает: "на меня повлияли Pimp Daddy и U.N.L.V. (Uptown Niggas Livin Violent)". Остается
только удивиться сколь хорошо Wayne был осведомлен, ведь на тот момент ни Pimp Daddy ни U.N.L.V. не были подписаны на какой-нибудь лейбл, хотя уже и были звездами андерграунда (а чуть позже были подписаны на Cash Money, но это другая история).
В 93, в возрасте десяти лет, Виззи знакомится с подписанным на молодой лейбл Cash Money Records артистом по имени Lil Slim. Как это часто бывает, он поражает его своим рэпом. Нам остается только догадываться, как десятилетний ребенок смог впечатлить взрослого мужика, но Slim обещает познакомить с руководством собственного лейбла - Brian "Baby" Williams и Ronald "Slim" Williams. Происходит это через полгода.
Стоит заметить, что политика лейбла Cash Money радикально отличалась: они пытались брать качеством, собрать под одним флагом лучших рэперов Нового Орлеана, потому впечатлить сразу CEO лейбла не удалось. В качестве утешительного приза Baby оставляет Дуэйну свою визитку, мол "позвони, когда подрастешь".
Виззи не стал терять времени и насел на телефон Cash Money, после чего глава лейбла великодушно, аля Тайлер Дёрден, сказал: "Теперь я вижу, что ты действительно хочешь быть рэпером". И присоединил его, ко второму ребенку на лейбле – Gangsta D aka Lil Doogie. Так появилась группа B.G.’z (Baby Gangstaz), которая, правда, просуществовала всего пару месяцев. Тем не менее, они успели выпустить дебютный промо EP "True Story" в том же 93 году.
С ним произошла интересная история: Lil’ Doogie читал на этом EP на порядок больше, в силу того, что был постарше Wayne’a и так уж получилось, что имя B.G. закрепилось за ним, а Baby D (так на тот момент называл себя Дуэйн) был приписан, как гость в нескольких треках, когда вышел уже полный альбом "True story".
На тот момент у Cash Money был активный биф с другим ново-орлеанским лейблом – Big Boy (известным, разве что тем, что из их рядов вышел Mystikal). Однажды Мать Виззи услышала дисс своего ненаглядного единственного сыночка на вражескую контору и… запретила ему общаться с Cash Money и носить милитари одежду (не забываем, что парню было всего 11 лет). Но ее запрет продлился не долго… Вскоре отчима Дуэйна убивают и единственным близким человеком, который оказался поблизости оказался Baby. "Я помню как я позвонил ему и спокойно сказал всего пару слов, что-то типа: "Ок, да он умер…", - будет много позже вспоминать Wayne - Baby забрал меня, посадил в свою машину, и я плакал там на заднем сидении, я был в шоке… Тогда он посмотрел мне в глаза и сказал: "Эй, ниггер, ты плачешь, как будто потерял отца, что за херня" и с этого дня единственным моим отцом стал Baby, и мы с ним друг друга не потеряем".
Время шло, Lil’ Wayne уже под более привычным для нас именем время от времени появлялся на альбомах артистов Cash Money, но активных проектов с его участием не было. Все изменилось, когда в 97 было принято поворотное для лейбла решение – была сформирована группа в составе B.G., Juvenile, Young Turk и Lil’ Wayne – Hot Boys, all-star group, как их называли. А вообще-то "Hot Boys" это название новоорлеанской банды первой половины ХХ века. По легенде, когда они, наконец, были пойманы, уровень преступности в городе резко упал.
Первый альбом группы взорвал Луизиану, хотя разлет осколков не превысил границ штата. Было продано около 400 тысяч копий, что для независимого лейбла было невероятно много, благодаря чему на Cash Money Records обратил внимание мейджор Universal. Был подписан контракт на 30 миллионов, по
которому Cash Money Records переходил под крыло этого гиганта. За это время Виззи значительно изменил свой стиль. Его новым кумиром стал однофамилец
Jay-Z, отсюда и особенности читки. На его альбомах, начиная с 2000 года, это некое подражание Джиге слышится отчетливее, что Уэйн и не отрицает.
Следующий альбом Hot Boys сорвал банк: платиновый сертификат плюс бешеная популярность, но по законам жанра сказка своевременно закончилась. Один за другим участники группы покидали Cash Money, но сравнение с крысами, бегущими с утопающего корабля, было здесь неуместно.

Держал на плаву этот корабль несовершеннолетний Lil’ Wayne. Начало его сольной карьеры ознаменовано 1999 годом, когда ему еще не исполнилось 18-ти лет. Специфическая читка Уэйна + биты Mannie Fresh отлично сочетались, первый сингл "The Block Is Hot" взорвал как положено, и альбом разошелся миллионным тиражом.

и так первый альбом Виззи The Block Is Hot:

01 Intro
02 Tha Block Is Hot (featuring: Juvenile, B.G.)
03 Loud Pipes (featuring: Big Tymers, Juvenile, B.G.)
04 Watcha Wanna Do
05 Kisha (featuring: Hot Boys)
06 High Beamin' (featuring: B.G.)
07 Light's Off
08 Fuck tha World
09 Remember Me (featuring: B.G.)
10 Respect Us (featuring: Juvenile)
11 Drop It Like Is Hot (featuring:. B.G., Mannie Fresh)
12 Young Playa (featuring: Big Tymers)
13 Enemy Turf (featuring: Juvenile)
14 Not Like Me (featuring: Big Tymers)
15 Come On (featuring: B.G.)
16 Up To Me
17 You Want War (featuring Young Turk)

Lil Wayne - Tha Block Is Hot .rar - 157.88MB

Mastakilla

Mastakilla

28 октября 2008 года

Скажи, а ты можешь его альбомы заливать еще и на АПЛОУД ?

golddigger#1

golddigger#1

28 октября 2008 года

- ооооо.... полезная темка=)))) у меня как раз не все его альбомы=)))) буду ждать обновлений=)))) спасиииибочки))))

TaTT DoGG

TaTT DoGG

28 октября 2008 года

качаемс

Bartman

Bartman

28 октября 2008 года

спасибо! а то у меня тока картеры в 320)) буду ждать остальные))
p.s. если бы ещё не на zshare

Independent

Independent

28 октября 2008 года

у ж извините, но качаю куда мне удобно, т.к. инет у меня не оч))) просите у кого-нить чтоб перезалили...ща лью на Zshare Lights Out... следущие буду на Uploaded.to ........

TaTT DoGG

TaTT DoGG

28 октября 2008 года

Lil Wayne - Tha Block Is Hot .rar - 157.88MB
http://www.megaupload.com/?d=YWJD747W

Independent

Independent

28 октября 2008 года

И так, первый альбом Виззи получил два платиновых сертификата, а тогда ему и 18 не было!!!!!!
Следущий альбом в плане продаж был менее удачен, продался "золотым" тиражом, и назывался он Lights Out, вот и ссылка на него=)))

Tracklist
1. "Watch Them People (Intro)" – 0:33
2. "Get Off the Corner" – 4:45
3. "On the Grind" – 3:51
4. "Hit U Up" (featuring Hot Boys) – 5:11
5. "Everything" – 4:42
6. "Fuck wit Me Now" – 4:33
7. "Lil' One" (featuring Big Tymers) – 3:11
8. "Break Me Off" (featuring Big Tymers) – 4:25
9. "Skit" – 0:42
10. "Wish You Would" – 4:14
11. "Grown Man" – 4:33
12. "Shine" (featuring Hot Boys) – 5:04
13. "Jump Jiggy" – 4:13
14. "Realized" – 4:24
15. "Tha Blues" – 4:00
16. "Let's Go" (featuring Big Tymers) – 4:22
17. "Biznite" – 4:34
18. "Act a Ass" (featuring B.G.) – 4:44
19. "Beef" – 4:24

Lil Wayne - Lights Out _320_ .rar - 169.99MB

TaTT DoGG

TaTT DoGG

28 октября 2008 года

Lil Wayne - Lights Out _320_ .rar - 169.99MB
http://www.megaupload.com/?d=VATZYJ8B

Independent

Independent

29 октября 2008 года

Когда настало тяжелое для Кэш Мани время и артисты начали уходить, CEO лейбла принял решение назвать следующий альбом Виззи "500 Degreez", как якобы сиквел к самому успешному альбому Cash Money - Juvenile "400 Degreez". Как того и следовало ожидать, покинувший лейбл Juve обиделся. Да не на шутку! В гневе он на скрую руку состряпал то ли бутлег, то ли микстейп сомнительного качества под названием "600 Degreez", на котором и представил миру свой дисс на Lil’Wayne под названием "A hoe". Претензии стандартные: "Ты никого не убил, а у тебя набита слеза, я тебя не видел на районе, ты не ниггер, ты дыра", и все в таком же духе. Виззи откоментировал этот выпад спокойно: "Я понятия не имею что там за дисс, я его не слышал. Может там и было что-то, для меня не имеет значения. Я не забываю своих и, если что, я за любого из нашей бывшей команды отдам жизнь, будь то B.G., мой нигер Turk или тот же Juve". Конечно, это немало удивило хип-хоп общественность, особенно тех, кто помнил, как бойко Wizzy опускал Big Boy Records, которые лично его и не задевали никогда.

альбом намба 3 - 500 Degreez

1. "Fly Talkin'" – 1:36
2. "Look at Me" – 4:00
3. "Way of Life" (featuring Big Tymers and TQ) – 3:59
4. "Big Tigger Live on the Radio" – 1:31
5. "Gangsta and Pimps" (featuring Baby) – 4:41
6. "Lovely" – 4:02
7. "Gangsta Shit" (featuring Petey Pablo) – 3:40
8. "Big Tigger Live on the Radio" – 1:02
9. "Bloodline" – 4:21
10. "Where You At" – 3:50
11. "Worry Me" – 4:06
12. "500 Degreez" – 3:45
13. "Go Hard" – 3:30
14. "Young'n Blues" – 4:32
15. "Believe That" (featuring Lac & Mannie Fresh) – 4:12
16. "Rob Nice Live on the Radio" – 1:14
17. "Fuck You" (featuring Big Tymers) – 4:20
18. "What Does Life Mean To Me" (featuring TQ & Big Tymers) – 1:25
19. "Get That Dough" (featuring Baby, Tateeze, & Cristale) – 3:38
20. "Fo Sheezy" – 3:44
21. "Fly Talkin' Go Home" – 3:20

Lil Wayne - 500 Degreez .rar - 157.86MB

Mastakilla

Mastakilla

29 октября 2008 года

очень жду АПЛОУД !!!!!

Independent

Independent

29 октября 2008 года

картеров залью туда

Chench

Chench

29 октября 2008 года

а как продался 500 градусов?

Mastakilla

Mastakilla

29 октября 2008 года

Да вот как раз КАРТЕРЫ У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ ))))
Мне бы первые его альбомы !

Independent

Independent

29 октября 2008 года

попроси Тат Дога))) или еще кого нить, у меня оч долго заливает...

Следующая страница

12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции