Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Alanis Morissette

DEN!S

DEN!S

22 ноября 2008 года

Воопсчем, мне тут скучно, и я решил создать тему про одну из своих любимых певиц с БОЛЬШИМ ротом.

Аланис Мориссетт выпустила свой первый альбом 1991 году, он был такой прям танцевальненький, Поле Абдул он наверняка понравился бы, если бы вышел в США, а так им наслаждалась только Канада. Его как и второй ее альбом, опят же выпушеный только в Канаде я выкладывать не буду, патамушта ну это не Аланис, а какая-то другая певица, мне кажеццо

В середине 90-х она переехала в США, ударилась в поп-рок, и вопсч записала один из самых продаваемых женских альбомов всех времен и народофф нах.

1995 - Jugged Little Pill

All I Really Want
You Oughta Know
Perfect
Hand In My Pocket
Right Through You
Forgiven
You Learn
Head Over Feet
Mary Jane
Ironic
Not the Doctor
Wake Up

http://www.sendspace.com/file/3io7ks

Воопсчем, во время работы над альбомом Оланис как-то раз грабанули, когда она шлялась по улицам вечерком, у нее даж был психоз по этому поводу, поэтому альбом получился таким оч злым, импульсивным итд итп
Очень приколен тот факт, что менеджемент лэйбла, не видил в альбоме никакого коммерческого потенциала, и решил выпустить альбом летом, в мертвый сезон, потому что не думали что мировые продажи дотянут до 250 тысяч копий, ну вопсч просчитались они в 120 раз
Альбом кароче шикарный, очень его люблю, правда переть с него начинает прослушивания с третьего

1998 - Supposed Former Infatuation Junkie

Front Row
Baba
Thank U
Are You Still Mad
Sympathetic Character
That I Would Be Good
The Couch
Can't Not
UR
I Was Hoping
One
Would Not Come
Unsent
So Pure
Joining You
Heart of the House
Your Congratulations

http://www.sendspace.com/file/58rvyq

Своим вторым интернациональным альбомом певица решила разрушить сложившееся представления публики о ней и о ее творчестве. Как кто-то сказал: "Она привезла из Индии слишком много кармы" Альбом очень сильно отличается от предыдущего, песни более диспрессивными, появилась электроника, во многих песнях не было припевов, так же в альбоме есть несколько шикарных баллад.
Но воопсч этот 17-тековый мостр очень сложен для всприятия, но я его очень люблю, особенно если удалить оттуда песен семь

1999 - MTV Unplugged

You Learn
Joining You
No Pressure Over Cappuccino
That I Would Be Good
Head Over Feet
Princes Familiar
I Was Hoping
Ironic
These R the Thoughts
King of Pain
You Oughta Know
Uninvited

http://www.sendspace.com/file/r40jvp

В 1999 году Аланис отыграла концерт в рамках "МТВ Анплагт" позже был выпущен соответствующий альбом. Очень душевно она там спела, иногда прям вот до глубины души пробираед.
Главное только очень много его не слушать, а то в депру загнать может.

2002 - Under Rug Swept

21 Things I Want In a Lover
Narcissus
Hands Clean
Flinch
So Unsexy
Precious Illusions
That Particular Time
A Man
You Owe Me Nothing In Return
Surrendering
Utopia

http://www.sendspace.com/file/piqcdv

Ну с этим альбомом она тоже пошла на перекор всем. Знач, первый трек просто жжесть, я его обычно не слушаю, а дальше идет такой хороший легкий альбом, в стиле Натали Имбрулии, только Имбрулия послабее будет раз в 10. Аланис очень сильно критиковали за излишнюю мэйнстримовость этой пластинки.

после этого она еще пару альбомов выпустила, но там вопсчем, слушать нечего

збазиба зо вниманиё

LiohaK

LiohaK

22 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
Очень приколен тот факт, что менеджемент лэйбла, не видил в альбоме никакого коммерческого потенциала, и решил выпустить альбом летом, в мертвый сезон, потому что не думали что мировые продажи дотянут до 250 тысяч копий, ну вопсч просчитались они в 120 раз

справедливости ради, стоит заметить, что менеджментом лейбла была не кто иная, как г-жа Мадонна

оч люблю этот альбом! просто мего!

DEN!S

DEN!S

22 ноября 2008 года

ну дык, Мудола почуяв, шо ей грозит пестетс, сделала все от нее зависещее
правда приуспела она на 2х след. альбомах

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции