Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Песни группы Многоточие

Morix

Morix

11 октября 2005 года

:ma3x:Песни группы Многоточие
Группа сформировалась в 1998 году (а точнее в ноябре). Состав постоянно меняется: приходят новые люди, кого-то теряют, к сожалению, навсегда. Ранее употреблявшиеся наркотики дают о себе знать... С образования и по сегодняшний день (11 ноября 2006) их тексты были о беспределе во многих сферах «до которого правительству нет дела», о смерти, об умерших от наркотиков друзьях, в противоставление таким вроде бы негативным трекам ставится «В жизни так бывает», которое цепляет много людей, в основном девушек. Тогда, как я считаю, это был промо трек, цель которого была завлечь аудиторию. У них это 100% получилось. Первый альбом, который меня зацепил – «Жизнь и Свобода». Многоточие заявили: «Всё, ради чего стоит жить в этом мире, через боль переступая, – это жизнь и свобода…».

D.A.

D.A.

11 октября 2005 года

всю жизнь мечтал

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

14 октября 2005 года

2 da evil -

DANC

DANC

17 февраля 2007 года

Меня раздражает их песня где какая-то старушка поёт *Взгляни на небо посмотри....*. АААА! Жесть!

многоточие

многоточие

19 марта 2007 года

Портал www.MP3.ru совместно с группой «Многоточие» представляют - последний альбом «... за бесконечность времени ...» Альбом можно скачать уже сейчас, в удобном для вас формате: mp3 (48-320kbs), wav (сходное с оригинальным cd качество).
Скачать
Музыка размещена на сервере www.mp3.ru с официального разрешения правообладателей, владельцев авторских и смежных прав, и являются легальным контентом согласно Закону РФ от 9 июля 1993г. N 5351-I «Об авторском праве и смежных правах».

MeL

MeL

21 марта 2007 года

мне многоточие не очень нравятся...хотя можно послушать, когда хочешь поднять настроение.

HHitch

HHitch

21 марта 2007 года

^точно так же как с тимати??)))))

MeL

MeL

21 марта 2007 года

не...Тимати мне настроение не поднимает, я просто нам ним ржу))

DANC

DANC

27 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено MeL
не...Тимати мне настроение не поднимает, я просто нам ним ржу))

Я тоже...

Самозванец

Самозванец

29 марта 2007 года

DANC,эта песня к Многоточию вООбще не относится,никаким боком.Просто какие-то уроды захотели раскрутить себя таким образом.

BirdGame

BirdGame

29 марта 2007 года

в глубоком детстве я слушал эту группу)))))

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции