Clinique - ни фига себе подешевле
хотя, конечно, если с Estee Lauder и Lancome сравнивать...
Вообще, до сих пор не нашла такой марки декоративной косметики, у которой меня бы устраивали ВСЕ средства. Может, пока что мало пользовалась люксовыми, но понемногу начинаю
а пока что выбор такой.
Тональник - L'Oreal Ideal Balance, но его уже нет в продаже, только остатки, говорят, новый Alliance Perfect не хуже его, надо попробовать.
Пудра - пока что свою не нашла
сейчас у меня Givenchy, вроде ничего
еще понравилась La Roche-Posay, но там не нашлось нужного тона, самый светлый я могу использовать только летом, на загорелой коже.
Консилер/корректор - Bourjois.
Карандаши для глаз и бровей - тут мой выбор пал на недорогие Lumene, BeYu и Arcancil, у них нашлись нужные цвета
правда, Arcancil для глаз жестковаты, а Lumene для бровей, наоборот, очень мягкий. Еще у Bourjois оказались неплохие. А вообще, я читала, что в мире буквально 3-4 фирмы по изготовлению косметических карандашей, поэтому выбор марки не принципиален.
Тени - L'Oreal Color appeal, IsaDora.
Тушь для ресниц - La Roche-Posay.
Румяна - Bourjois, L'Oreal.
Помада, блеск - L'Oreal Glam Shine Sorbet, IsaDora Brilliant Lip Shine, Yves Rocher Luminelle (правда, у них не всегда подходящие тона можно найти).
Лак для ногтей - я им почти не пользуюсь, поэтому не особенно в нем разбираюсь. Сейчас иногда юзаю Sally Hansen Beyond Perfect.
Средства по уходу за кожей - тоже, видимо, пока своих не нашла, сейчас у меня La Roche-Posay, серия Effaclar.