Личные фавориты - Спирс, Эшли, Шугабэйбс, Бугага, а также один из любимых альбомов - Monroose - I am
Alexei
15 декабря
2008 года
отдал голос Даффи
+ еще у писек и гаги альбомы ничешные были
Independent
15 декабря
2008 года
Amy Winehouse - Back To Black, соерниц у этой барышни не вижу))))) правда ее албум насколько я знаю 2006 года
Alexei
15 декабря
2008 года
и ты кстати мужичков обделил жестоко. они тоже попсу умеют петь))
Danger!
15 декабря
2008 года
^^ я никого и не вспомнил с ходу....
Danger!
15 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено Independent Amy Winehouse - Back To Black, соерниц у этой барышни не вижу))))) правда ее албум насколько я знаю 2006 года
ошибся чуток.... ну пусть будет, посмотрим на достижения Великой)
Alexei
15 декабря
2008 года
да хоть Майкла)) понятно дело, попсовые девки зарубежные в России более популярны, сразу сложно мужиков вспомнить. а так там по-моему достаточно альбомов было, я только Вилла Янга качал, поэтому остальных не знаю)) или тоже вспомнить не могу.. ну кого там на тв крутят
Csh1z
15 декабря
2008 года
отдал голос за madonna - hard candy, очень клёвый в плане звучания, тимба и нептуны серьёзно постарались.
Danger!
15 декабря
2008 года
Alexei-> отписываем свои предпочтения, я выбрал в список самых ярких) Сомневаюсь, что вилла ягна будет намба ван, даже если добавлю. монроуз я тоже не добавлял, у них нет шанса
Alexei
15 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Alexei-> отписываем свои предпочтения, я выбрал в список самых ярких) Сомневаюсь, что вилла ягна будет намба ван, даже если добавлю. монроуз я тоже не добавлял, у них нет шанса
само собой)) майкл был бы намбеван
$HollywoodSmile$
15 декабря
2008 года
оооо! какие они хорошие все!! не могу выбрать!!!
аааааааааа!!! обожаю Писек Гагу Бритву Мадонну но галасавал за Гагу!!!
LiohaK
15 декабря
2008 года
Даффи однозначно!
Лучший альбом этого года для меня!
Danger!
15 декабря
2008 года
епт.... у симпсон хрень в заголовке написал) ссор, уже не поправить
MadMike
15 декабря
2008 года