Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

DJ Drama [usa] - Live at Gibus [france/paris] [15 nov.2008]

mhunter

mhunter

21 декабря 2008 года

Stason-G

Stason-G

21 декабря 2008 года

Прикольно ! ))

DJ Yaaman

DJ Yaaman

24 декабря 2008 года

Драму уважаю, но в этом выступлении лучше бы он и продожал менять треки через шауты, как в первой трети сэта. Потому что когда он начал сводить без микрофона, то показал, что реально мало, что умеет за вертушками.

mhunter

mhunter

25 декабря 2008 года

а французы ему заплатили под 3-и рубля =)) и зовут уже 4-й раз в Париж.. спрашивается, зачем? если он больше продюсер чем диджей

DJ Yaaman

DJ Yaaman

25 декабря 2008 года

ну я сказал бы, что он больше микстейп диджей, на этом и заработал свою репутацию. но сейчас мало кто из микстейп диджеев ценит мастерство сведения, скретча и разных креативных фишек, вск свелось к тому что достаточно выстрить подряд .мп3 файлы в софте, напихать между ними выстрелов и сирен и поверх этого что-то покричать в микрофон. главное, чтоб треки были новые и супер эксклюзивные.
А приглашают из-за имени, диджей T.I.'я все таки. Я знаю, что Just Blaze тоже ездит по миру с диджейскими сетами и там тоже самое, ничего особенного. Просто людям наверное поприколу, чтоб такие люди с именем им еще и песен поиграли на пати.

Но, все же, первая треть выступления у Драмы хороша по энергетике, потом полез не в ту степь.

mhunter

mhunter

25 декабря 2008 года

ещё Джармейн дюпри диджеит =)) но его лайф сетов пока я не слышал =(

кстати вот очень талантливый диджей : DJ Goldfingers Mixtape 02.04.2008 Radio FG

Он использует и пистолеты и сирены..но всё на столько органично!!!

DJ Yaaman

DJ Yaaman

25 декабря 2008 года

Оооо!!! Голдфингерз очень кртуой диджей!!! Смотрел его живые выступления, он очень крут. Real Hip-Hop DJ!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции