Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Yung Fre$h - I Get Doe (Prod. By Drumma Boy)

Артур

Артур

17 февраля 2009 года

Stason-G

Stason-G

17 февраля 2009 года

Отличный трэк !!! Drumma качает !!!)

MRDrama

MRDrama

17 февраля 2009 года

Трек в принципе нормальный, но только почему то меня не покидает чувство, что время Драммы медленно подходит к концу.(

unkgetcrunk

unkgetcrunk

22 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Трек в принципе нормальный, но только почему то меня не покидает чувство, что время Драммы медленно подходит к концу.(

я так не думаю, у Драмма все впереди

MadMike

MadMike

22 февраля 2009 года

а я соглашусь с Драмой
мне кажется что он уже достиг своего потолка, всё лучшее от него мы услышим к лету а потом он пойдёт на спад (в творчесокм планеи в плане популярности)

MRDrama

MRDrama

22 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Respect Life
[quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama

Завязывай слушать эти паленые треки, якобы Prod. by Drumma Boy
Он сейчас один из самых востребавонных продюсеров хип-хопа. И в доказательство моих слов, список людей с кем он сейчас работает - Jay-Z, Diddy, Chamillionaire, Shawty Lo, Johnta Austin, Paul Wall, Lil' Jon, Lil' Wayne, Dj Drama, Slim Thug, Fabolous, Freck Billionaire, Gorilla Zoe, Jus Bleezy, Young Joc, Gangsta Boo, Rasheeda, Rich Boy, Yola Da Great, Jody Breeze, Yo Gotti, Bun B, Boyz N Da Hood, Rick Ross, Plies, Gucci Mane, Lil' Scrappy, Juvenile и это неполный список.

Впечатляет, не правда ли? Надо просто набраться терпения, в марте мы услышим хиты от Drumma Boy. [/quote]

Ну я надеюсь будет круто, просто до нового года в неделю выходило треков по пять от него как минимум, а после нового года он замолчал. Поэтому подождем, увидим. Я просто боюсь, что с ним будет такая же история, как и с Зе Раннерс.

MRDrama

MRDrama

22 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено MadMike
а я соглашусь с Драмой
мне кажется что он уже достиг своего потолка, всё лучшее от него мы услышим к лету а потом он пойдёт на спад (в творчесокм планеи в плане популярности)

Как и The Runnners раньше.))

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции