это коры конечно) Дрим в поряде да и продакшен впринципе неплохой, но Росс... ыыыыыы
Yeap
13 марта
2009 года
да..лучше бы другому отдали песню) минус не плох..
Heartbreak
13 марта
2009 года
Все понравилось ....... но Росс так испаганил трэк!!! ужас!!!! что с ним ???
MRDrama
13 марта
2009 года
Отборный кусок говна!!! ))))
MRDrama
13 марта
2009 года
А почему молчат те кто прославлял Рик Росса? Г де же ваши коменты? ))))))
Heartbreak
13 марта
2009 года
Трэк бы был получше если бы росс хоть чуть чуть читку под бит подстроил , а то получается что он вообще не в тему читает
Fabolous89
13 марта
2009 года
Как раз таки тут не Рик Росс не неподходит под бит, а бит не подходит под Рик Росса, все таки помоему жесткме треки у него получаются гораздо лучше, а если он дальше будет продолжать делать такие треки, то альбом точно будет провальным!
Heartbreak
13 марта
2009 года
Я имею ввиду если уж делаешь такой трэк , то и постраивайся для него чтобы получилось клево .... и вообще я тоже думаю что жесткие трэки у него гораздо лучше получаются .... да и еще JUSTIGE League в последнее время для него какой то шлак делают ....
MRDrama
13 марта
2009 года
Скорее всего это он у Джастисов дерьмовые биты покупает, да и вообще мне Лига особо никогда не нравилась.
Heartbreak
13 марта
2009 года
Мне впринципе тоже , но все же были у них крутые трэки ....... чего стоит один Billionaire
MRDrama
13 марта
2009 года
Да Биллионер крутой трек, но вот Интро с Триллы, Майбах Музик и Лукскри Толк дерьмо дерьмом. Больше всего у них нравится Young Hustla feat. Lil Boosie - Im'a Hustla.
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.