Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Почему в клуб в стрингах и с клинским не пускают???

Renegade Trooper

Renegade Trooper

29 сентября 2004 года

Почему???

apostle

apostle

29 сентября 2004 года

Я не один такой ? МЕНЯ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ТРЕВОЖИТ ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС , ....как то пришел с грязным дедом и тряпкой в руке не пустили что за дескриминация ?????????

Renegade Trooper

Renegade Trooper

29 сентября 2004 года

сообщение apostle
Я не один такой ? МЕНЯ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ТРЕВОЖИТ ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС , ....как то пришел с грязным дедом и тряпкой в руке не пустили что за дескриминация ?????????

Теа наэрно из за прически не пустили, точняк...

apostle

apostle

29 сентября 2004 года

Я ваще фанат пьянки ..... и дешевого пива ...... в пластике .... Это очень салидно а на вечерины хожу тока в \"Вокзал\" но хотелось бы боьшего ...... там в \"министерство\" прорваться всей братвой (с Крэнгом)

Renegade Trooper

Renegade Trooper

29 сентября 2004 года

сообщение apostle
Я ваще фанат пьянки ..... и дешевого пива ...... в пластике .... Это очень салидно а на вечерины хожу тока в \"Вокзал\" но хотелось бы боьшего ...... там в \"министерство\" прорваться всей братвой (с Крэнгом)

В мнистерство не пустят, я на Охоту перешел...

apostle

apostle

29 сентября 2004 года

Я ща ....думаю медовухой обожраться ...... закусить полосатиком .... рыгнуть не по децки !!!! .... и в ДЖОНС двинуть туда то должны пустить

Renegade Trooper

Renegade Trooper

29 сентября 2004 года

сообщение apostle
Я ща ....думаю медовухой обожраться ...... закусить полосатиком .... рыгнуть не по децки !!!! .... и в ДЖОНС двинуть туда то должны пустить

Если в носу ковырять ногой не буэшь, то и голым пустят...

apostle

apostle

29 сентября 2004 года

Да кстати эксбиционизм и капрофагия это моё хобби ... так что нвдо держать пластик крепко ..... полосатика в валенки и на АРРРРРРРнЭбЫ парти чесануть ....... у деда фуфайку модную возьму но в ней в 25 в тракторе капашился синий в мясо !!!!!

Renegade Trooper

Renegade Trooper

29 сентября 2004 года

сообщение apostle
Да кстати эксбиционизм и капрофагия это моё хобби ... так что нвдо держать пластик крепко ..... полосатика в валенки и на АРРРРРРРнЭбЫ парти чесануть ....... у деда фуфайку модную возьму но в ней в 25 в тракторе капашился синий в мясо !!!!!

Блин да так и в Цеппелин пустят, не то что в джонс!

komfel`

komfel`

6 октября 2004 года

Чесануть-то в таком виде куда угодно можно, только ли прочешишь ли на танцпол, в фуфайке с пивом да с девчиной жаркова-то станет

gunman89

gunman89

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Renegade Trooper
Почему???

Патамушто, нада ахране гаварить "как дила, оххраннечги!"

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции