Почему в клуб в стрингах и с клинским не пускают???
Renegade Trooper
29 сентября
2004 года
Почему???
apostle
29 сентября
2004 года
Я не один такой ? МЕНЯ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ТРЕВОЖИТ ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС , ....как то пришел с грязным дедом и тряпкой в руке не пустили что за дескриминация ?????????
Renegade Trooper
29 сентября
2004 года
сообщение apostle Я не один такой ? МЕНЯ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ТРЕВОЖИТ ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС , ....как то пришел с грязным дедом и тряпкой в руке не пустили что за дескриминация ?????????
Теа наэрно из за прически не пустили, точняк...
apostle
29 сентября
2004 года
Я ваще фанат пьянки ..... и дешевого пива ...... в пластике .... Это очень салидно а на вечерины хожу тока в \"Вокзал\" но хотелось бы боьшего ...... там в \"министерство\" прорваться всей братвой (с Крэнгом)
Renegade Trooper
29 сентября
2004 года
сообщение apostle Я ваще фанат пьянки ..... и дешевого пива ...... в пластике .... Это очень салидно а на вечерины хожу тока в \"Вокзал\" но хотелось бы боьшего ...... там в \"министерство\" прорваться всей братвой (с Крэнгом)
В мнистерство не пустят, я на Охоту перешел...
apostle
29 сентября
2004 года
Я ща ....думаю медовухой обожраться ...... закусить полосатиком .... рыгнуть не по децки !!!! .... и в ДЖОНС двинуть туда то должны пустить
Renegade Trooper
29 сентября
2004 года
сообщение apostle Я ща ....думаю медовухой обожраться ...... закусить полосатиком .... рыгнуть не по децки !!!! .... и в ДЖОНС двинуть туда то должны пустить
Если в носу ковырять ногой не буэшь, то и голым пустят...
apostle
29 сентября
2004 года
Да кстати эксбиционизм и капрофагия это моё хобби ... так что нвдо держать пластик крепко ..... полосатика в валенки и на АРРРРРРРнЭбЫ парти чесануть ....... у деда фуфайку модную возьму но в ней в 25 в тракторе капашился синий в мясо !!!!!
Renegade Trooper
29 сентября
2004 года
сообщение apostle Да кстати эксбиционизм и капрофагия это моё хобби ... так что нвдо держать пластик крепко ..... полосатика в валенки и на АРРРРРРРнЭбЫ парти чесануть ....... у деда фуфайку модную возьму но в ней в 25 в тракторе капашился синий в мясо !!!!!
Блин да так и в Цеппелин пустят, не то что в джонс!
komfel`
6 октября
2004 года
Чесануть-то в таком виде куда угодно можно, только ли прочешишь ли на танцпол, в фуфайке с пивом да с девчиной жаркова-то станет
gunman89
10 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Renegade Trooper Почему???