На любителя, музыка напоминает старинные Индийские фильмы...! Timati feat Snoop Dogg - Groove On завтра...
MRDrama
19 марта
2009 года
Завтра поржем! )))
Артур
19 марта
2009 года
Да уж, если трек выйдет херовый, то Снуп упадёт в моих глазах до уровня Ирины Салтыковой!
Balik
19 марта
2009 года
Всем спокойно Кусок трека я слышал,будет нормальная песня!
Fabolous89
19 марта
2009 года
Может кто нибудь залить этот кусок?
MRDrama
19 марта
2009 года
Я слышал кусок трека и говорю что будет не-нормальная песня.
Артур
19 марта
2009 года
Prod. by Konvict! Даже если я не ошибась сам братан Akon'a делал... и в клипе Тимати носится с блингом братана этого! Короче завтра увидим!
MRDrama
19 марта
2009 года
Prod. by BKS (Konvikt Music), а Эйкон теперь редко треки делает, так как на Конвикте полно других битмэйкеров, а жаль...((( Раньше Akon выдавал темы Cross That Line, Soul Survivor, Presidental remix, Change up а теперь голимотье какое то...
MadMike
19 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Balik Всем спокойно Кусок трека я слышал,будет нормальная песня!
можешь залить или ссылку дать где послушать мона?!!!
^ спасибо обоим!!!
f вообще прикольно, тема про трэк снупа а мы приплели сюда и тимати)))
Independent
19 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Артур Да уж, если трек выйдет херовый, то Снуп упадёт в моих глазах до уровня Ирины Салтыковой!
думаю он это переживет))))
MRDrama
19 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Independent [quote]Исходное сообщение добавлено Артур Да уж, если трек выйдет херовый, то Снуп упадёт в моих глазах до уровня Ирины Салтыковой!
думаю он это переживет)))) [/quote]
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.