Недавно тут на форуме была тема,где парень попросил выложить треки,которые бы могли ему помочь, т.к. у него были траблы с его девушкой. У меня ситуация на порядок серьезнее(были соседями,потом 3года вместе,жили вместе в разных странах,много всего было и вот уже как год совсем не разговариваем и не видимся,и не знаем друг о друге совсем ничего),но не тот это форум,где душу изливают,поэтому углубляться в подробности не буду. Сам частый гость на этом форуме,люблю эту музыку,все думал создать эту тему,но никак не мог собраться с мыслями,вот собрался и расчитываю на вашу помощь.
Ищу что-то вроде этих треков:
1. ST feat. Макс Лоренс - Все еще
2. Люди Солнца - Без тебя
3. St1m - Без тебя
4. Marselle - Монолог грусти
5. Batishta - Я хочу быть с тобой
6. Usher- Before I met u
Ситуация такая,что я напорол больших косяков,ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ
,и измены они не касаются,и вот хочу исправить ситуацию или хотя бы дать понять ей, что обо всем сожалею и может не судьба нам быть вместе,но она для меня ВСЁ. Написал ей email,но пока не отправил,хочу к нему приложить трек.Она тоже тащится от r'n'b.
P.S. Треки типа "Я пацан
,висел с телками,извини,я вернусь в семью" не катят)) Нужны красивые треки с реальным смыслом,сильной лирикой,о чувствах,выше которых не бывает,ну вон как треки сверху.Кто их слышал,понимает о чем я говорю.
P.P.S. Вообще больше всего склоняюсь к "ST feat. Макс Лоренс - Все еще",но может кто-то знает что-то еще,все таки ошибиться в треке не хотелось бы...Заранее всем спасибо,буду отслеживать тему.
Очень прошу админов не банить,если что не так,сорри.