Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 2

Нужна ваша помощь,ОЧЕНЬ!!!

vasya_kiev

vasya_kiev

25 марта 2009 года

Недавно тут на форуме была тема,где парень попросил выложить треки,которые бы могли ему помочь, т.к. у него были траблы с его девушкой. У меня ситуация на порядок серьезнее(были соседями,потом 3года вместе,жили вместе в разных странах,много всего было и вот уже как год совсем не разговариваем и не видимся,и не знаем друг о друге совсем ничего),но не тот это форум,где душу изливают,поэтому углубляться в подробности не буду. Сам частый гость на этом форуме,люблю эту музыку,все думал создать эту тему,но никак не мог собраться с мыслями,вот собрался и расчитываю на вашу помощь.
Ищу что-то вроде этих треков:
1. ST feat. Макс Лоренс - Все еще
2. Люди Солнца - Без тебя
3. St1m - Без тебя
4. Marselle - Монолог грусти
5. Batishta - Я хочу быть с тобой
6. Usher- Before I met u
Ситуация такая,что я напорол больших косяков,ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ,и измены они не касаются,и вот хочу исправить ситуацию или хотя бы дать понять ей, что обо всем сожалею и может не судьба нам быть вместе,но она для меня ВСЁ. Написал ей email,но пока не отправил,хочу к нему приложить трек.Она тоже тащится от r'n'b.
P.S. Треки типа "Я пацан ,висел с телками,извини,я вернусь в семью" не катят)) Нужны красивые треки с реальным смыслом,сильной лирикой,о чувствах,выше которых не бывает,ну вон как треки сверху.Кто их слышал,понимает о чем я говорю.
P.P.S. Вообще больше всего склоняюсь к "ST feat. Макс Лоренс - Все еще",но может кто-то знает что-то еще,все таки ошибиться в треке не хотелось бы...Заранее всем спасибо,буду отслеживать тему.
Очень прошу админов не банить,если что не так,сорри.

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Так а трэки что в той теме были не подходят?

vasya_kiev

vasya_kiev

25 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Так а трэки что в той теме были не подходят?

Ну слабоваты они как-то,понимаешь...?Там я только Usher- i met u смог взять,да и то только потому,что ситуация где-то в чем-то похожа...Надо так,чтоб услышал трек и прям внутри все порвало,ну сам знаешь как оно бывает...А просто сопливых треков и так полно.Обратился на форум т.к. вы тут столько музыки знаете,что куда там мне,вот и спрашиваю,может у кого-то есть на примете что-то сильное.

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Ну тогда думаю стоит подождать до завтра. Возможно наши Р н Б специалисты тебе помогут.

vasya_kiev

vasya_kiev

25 марта 2009 года

ну да,мне собственно не кровь из носа сию минуту надо,так,в ближайшие пару дней...

VaZ

VaZ

26 марта 2009 года

112 - Nowhere
по смыслу и по содержанию должно подойти

STi

STi

26 марта 2009 года

cTpaHHuK

cTpaHHuK

26 марта 2009 года

всё тот же Babyface - The Loneliness

Independent

Independent

26 марта 2009 года

Вася, ну ты перец =)

Бросай эту идею с письмами и песнями...год ниче не писал терпел, а ща че то там надумал...конечный результат будет один единственный при любой ее реакции - она почувствует себя победительницей и правильно сделает, такими способами ее не вернешь...это все сопли...

вот те афоризм хороший: Мужчина и женщина - вечное сражение. Любовь длится, пока нет победителя, пока один не высказался целиком и существует тайна.

Т. Герен

з.ы. че за мужики пошли, скоро свои задницы с диванов перестанут поднимать, чтобы чего то достичь, что то завоевать...женщины избаловали мужиков, понизили свои требования, свою самооценку...

pixel-vgg

pixel-vgg

26 марта 2009 года

Jay-Z - Cash Money Hoes

nc-style

nc-style

26 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Independent

вот те афоризм хороший: Мужчина и женщина - вечное сражение. Любовь длится, пока нет победителя, пока один не высказался целиком и существует тайна.

Т. Герен

вот это грамотно сказал...

DaBEAT

DaBEAT

31 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Independent
Вася, ну ты перец =)

Бросай эту идею с письмами и песнями...год ниче не писал терпел, а ща че то там надумал...конечный результат будет один единственный при любой ее реакции - она почувствует себя победительницей и правильно сделает, такими способами ее не вернешь...это все сопли...

з.ы. че за мужики пошли, скоро свои задницы с диванов перестанут поднимать, чтобы чего то достичь, что то завоевать...женщины избаловали мужиков, понизили свои требования, свою самооценку...

Сейчас налетят местный малыши и скажут... вот молодец, сказал так сказал и бла бла бла....

не правда письмо хороший вариант проверить стоит делоть что-то дальше или нет, молчание или злобный ответ значит что "все прости, пока" другие варианты стоит думать... а просто встатть и воевать, как некоторые советуют - может сильно задеть потом свое самолюбие (думаю тут тоже можно много умных цитат найти, но жить чужими мыслями - глупо, эз фо ми)

П.С. не слушай никого пиши письмо ты как миним ничего не теряешь

П.П.С. опять таки Lee Carr - together

madesDaKing

madesDaKing

31 марта 2009 года

Как на счет Ginuwine - Last Chance? или
Ginuwine feat RL(Of NEXT) - Open The Door (prod. by The Underdogs & Oak)

MadMike

MadMike

31 марта 2009 года

мне кажется глупо просто кидать какой-то лиричный трэк, это не покажет ТВОИХ чувств ведь подобрать трэк может каждый дурак...
напиши ей сам песню, сходи на студию и запиши, это может быть и поможет но а так без шансов...если написать сам не можешь то хотябы возьми слова из какой-то песни и запиши в своём исполнении и она увидить что ты хоть как-то стараешься!!!
Всё хорошее в этом мире всегда приходится добиваться, ничего не приходит само!!!

Heartbreak

Heartbreak

31 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено MadMike
мне кажется глупо просто кидать какой-то лиричный трэк, это не покажет ТВОИХ чувств ведь подобрать трэк может каждый дурак...
напиши ей сам песню, сходи на студию и запиши, это может быть и поможет но а так без шансов...если написать сам не можешь то хотябы возьми слова из какой-то песни и запиши в своём исполнении и она увидить что ты хоть как-то стараешься!!!

+1 ..... я тож себе слабо представляю как это бы выглядело .......

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции