Propz! гуд трек Все таки Фло Райда еще не совсем забыл свои roots.)
Это че...Мэни Фрэш продюссирует или Джей Рок?
Fabolous89
31 марта
2009 года
Да гавно если чесно, мне от Фло Райды больше клубняк нравится, за исключением пары треков, таких как Birthday, Got It Like That, Yayo...
madesDaKing
31 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Fabolous89 Да гавно если чесно, мне от Фло Райды больше клубняк нравится, за исключением пары треков, таких как Birthday, Got It Like That, Yayo...
Да нет не говно а наоборот круто! Пиздец на Мэнни смахивает! А детский смех прикалывает)))
Fabolous89
31 марта
2009 года
Да на Mannie немного похоже и смех прикольный, но не малыша, а Brisco, мне этот чувак гораздо больше фло райды нравится...
Heartbreak
31 марта
2009 года
Средний трэк .... хорошо что на альбом не попал
MRDrama
31 марта
2009 года
А кстати - Бриско вообще собирается свою Уличную Медицину выпускать???
Фло Райда появился на год позже чем Бриско и уже 2 альбома выпустил, а этот че то тормозит.((
madesDaKing
31 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Fabolous89 Да на Mannie немного похоже и смех прикольный, но не малыша, а Brisco, мне этот чувак гораздо больше фло райды нравится...
да не там и малыш и Бриско кстати мне тож нравиться Бриско боль чем Райда!
Чтобы понять кто больше нравиться для начала он должен альбом , а с ним он реально чета тупит ....... ждем имхо
Stason-G
31 марта
2009 года
Я тоже не пойму почему Brisco с альбомом тянет, появился он уже прилично давно, клип выпустил, микстейпы выпустил, на фите у многих исполнителей засветился, а альбом все никак ...
MRDrama
31 марта
2009 года
Треки выпущенные Бриско намного круче чем треки Фло Райды. Чего Стоят только What You Want, In The Hood да и вообще у него дофига тем было.
Heartbreak
31 марта
2009 года
Но опять же кому как ..... для меня одby R.O.O.T.S чего стоит .... так что буду ждать альбом
Heartbreak
31 марта
2009 года
Кстати есть хоть дата релиза ?
madesDaKing
31 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено MRDrama Треки выпущенные Бриско намного круче чем треки Фло Райды. Чего Стоят только What You Want, In The Hood да и вообще у него дофига тем было.