Люди, где можно заказать Grillz подешевле, кроме этого сайта http://www.vadmanbling.ru/ Давайте еще ссылки, кто знает!
HHitch
7 апреля
2009 года
идиотизм.....гриллз и подешевле......капец.........о времена о нравы.......(((((
а то что их впринципе одевают, для того чтобы продемонстрировать то, насколько они дорогие - это ничо?))))
и вообще, зачем тебе? ты так красивее выглядеть будешь?....))) или стильным хочешь быть?)))
lilmf
7 апреля
2009 года
по моему это вообще глупо, можно браслет одеть, кольцо или цепочку но все эти погремушки это перебор )
Aftermath
7 апреля
2009 года
блин, ну что за люди, я не просил остовлять,извиняюсь за выражение тупые комменты, носить то, носить это, мне это надо и все, я просто просил ссылки на другие инет-магазины и все, лучше б вообще ниче ни писали, красивый не красивый, блин а
HHitch
14 апреля
2009 года
^ если ты не просил, это не значит, что их оставлять нельзя - это раз. Кждый комментирует, что хочет. В чем тупость комментом, объясни? По-моему гораздо тупее не объяснить зачем тебе эти железяки, а сказать что комменты тупые - это два. "Лучше б ничо не писали" - это для кого лучше? здесь все должны делать так чтобы тебе было лучше? странное убеждение - это три.
pixel-vgg
14 апреля
2009 года
аххах, жесть
*представил себе Paul Wall с коронками за 25$*
MRDrama
14 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено pixel-vgg аххах, жесть
*представил себе Paul Wall с коронками за 25$*
Aftermath попробуй на зубы нацепить фольгу...это самый дешевый вариант и выглядит точ в точ как Grillz.
CrUnKeR
14 апреля
2009 года
Не, я тож против металлолома...хотя не спорю, что у ниггеров это модно...там, мож для кого-то красиво...я например считаю, что лучше показать какие у тя красивые зубы, чем эти железяки...А рэпперы просто хернёй маются из-за избытка денег...и из-за избытка места куда прицепить всякие брюлики...Короче я бы никогда в жизни не одел бы их, еси даже бы мне их так подарили стоимостью допустим в 2000-3000...Ахаха шутка....ну подешевле конечно...короче я против...
А насчёт того, что где их по дешевле взять, сорри, я не в курсе...
Smouke
18 апреля
2009 года
www.grillsbypaulwall.com
Закажи себе эксклюзивные Grillz от Paul Wall, мож тебе подешевле продаст, если пообещаешь ему, купить его новый альбом)))
Aftermath
3 мая
2009 года
ох блин, а я про эту тему то забыл совсем!=0
я уже перехотел=)
F13sh
29 октября
2010 года
Ну у мя допустим кривые зубы и я б не проч прикрыть их этим металоломом
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.