а мне не понравился трек!!!может несколько раз послушаю, понравится, но первое впечатление не очень!
Slender
7 апреля
2009 года
мне тоже не очень. Slim shady Style... мне больше треки другой концепции у него нравятся, более серьезные что ли
CrUnKeR
7 апреля
2009 года
Ну я тоже в принципе люблю типа такие, как The Way I Am или там...Amityville///
Но и этот в принципе тоже не плох...)
HHitch
7 апреля
2009 года
а крэк э батл это чо было?) ваще не сингл?)
Skateboard
7 апреля
2009 года
ну это вроде первый сингл,а то..хз, что было!
Teslo
7 апреля
2009 года
То промо скорей было)
просто пробный шаг)
HHitch
7 апреля
2009 года
слабоват трек для такого громкого возвращения, мне кажется......
какие-то песнопения странноватые.......
bratik87
7 апреля
2009 года
ребят, да вы что. трек просто офигенный. пиано дре очень цепляет по мотиву. просто и со вкусом. читка крутая у эма. поет девочка отлично. что вам не нравится. я просто не вижу здесь недостатков. выскажитесь кто-нибудь объективно!
Chench
7 апреля
2009 года
Бит просто чумовой, такая веселая песенка! прям создает настроение положительное
Slender
7 апреля
2009 года
Мне текст не понравился, повторюсь, а-ля 'The Real Slim Shady', всех опять подковырнул.
Слишком стар он уже для этого и опытен.
Pablo
7 апреля
2009 года
Трек отличный, минус понравился. Припев просто убойный. Единственное не во всех местах понравилась читка Эма
Skateboard
7 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено bratik87 ребят, да вы что. трек просто офигенный. пиано дре очень цепляет по мотиву. просто и со вкусом. читка крутая у эма. поет девочка отлично. что вам не нравится. я просто не вижу здесь недостатков. выскажитесь кто-нибудь объективно!
а вкус у каждого разный, также как и мнение!
Heartbreak
7 апреля
2009 года
Отличный трэк получился ..... хотя как по мне слабый сингл после 4 лет отсутствия