Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 2

Chester French Ft. Pharrell & Jermaine Dupri - Life In L.A [NoDJ]

MRDrama

MRDrama

13 апреля 2009 года

Heartbreak

Heartbreak

13 апреля 2009 года

Спасибо уже качаю ..... походу он крутой чел слышал его на альбоме Common и Asher Roth и мне очень понравилось

MRDrama

MRDrama

13 апреля 2009 года

^ Вот уж не ожидал тебя в этой теме увидеть.)) Неужели ты созрел для серьезной музыки?)))

Heartbreak

Heartbreak

13 апреля 2009 года

Ох шикарный трэк !!!!!!!! Просто бомба .... надоела мне однобразность ищу что-то новое как сказать . Вот пока этот трэк и альбом Asher Roth' a просто шик для меня

MRDrama

MRDrama

13 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
надоела мне однобразность ищу что-то новое как сказать . Вот пока этот трэк и альбом Asher Roth' a просто шик для меня

Молодцом, ты на правильном пути! Давай и МэдМайка тоже подтягивай.)) Я кстати очень удивился когда увидел твои положительные отзывы об альбоме Ашера Рота.)))

Heartbreak

Heartbreak

13 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
[quote]Исходное сообщение добавлено Datboy
надоела мне однобразность ищу что-то новое как сказать . Вот пока этот трэк и альбом Asher Roth' a просто шик для меня

Молодцом, ты на правильном пути! Давай и МэдМайка тоже подтягивай.)) Я кстати очень удивился когда увидел как хорошо ты отзываешься об альбоме Ашера Рота.))) [/quote] Я думаю он сам подтянеться когда придет время . Вот как раз Asher Roth и заставил меня задуматься , причем серьезно . Есть что в подобном стиле ?

MRDrama

MRDrama

13 апреля 2009 года

^ А как же "Колбоса"??? ))))

Heartbreak

Heartbreak

13 апреля 2009 года

Ну эт смотря какая колбоса ....

MadMike

MadMike

13 апреля 2009 года

привязался Драма с колбасой! я плотно слушал колбасу только несколько месяцев и это было связанно с Фло Райдой! а щас Фло РАйда заебал нереально!!! а до этого...даже в 2008 колбосой сильно не увлекался! и слушанье колбасы у нас с Дэтбоем обусловленно не пониманием языка и как следствие основой для нас является мотив!
по трэку: отличный спокойный трэк!

MRDrama

MRDrama

13 апреля 2009 года

...да ладно...я собственно что хотел сказать:::
Слушайте Jay-Z, И все будет заеись! ))))

HHitch

HHitch

13 апреля 2009 года

херасе коллабо! спасибо!

Heartbreak

Heartbreak

13 апреля 2009 года

Ну я Jay-Z слушал вообще-то ))) А вообще высшая степень музыки для меня это Kanye West . Для меня он гений музыки

pixel-vgg

pixel-vgg

13 апреля 2009 года

блин, случайно открыл тему, а тут про Хову...я немного не в тему трека, но все же, сейчас попался рандомом трек A Billi вживую с Glastonbury...это п**дец, если честно, Картер просто укладывает на лопатки своей читкой...как раз Илья сюда пришел, он подтвердит))

MRDrama

MRDrama

13 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
А вообще высшая степень музыки для меня это Kanye West . Для меня он гений музыки

Так вот как раз он для Джигги много треков спродюссировал.)))

Heartbreak

Heartbreak

13 апреля 2009 года

Вот кстати Chester French

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции