Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 4

R'n'B последних лет: Ваш выбор!

L.I.S.A.

L.I.S.A.

19 ноября 2005 года

Захожу на форум и прям глаз радуется, какие имена: Stevie Wonder, Mariah Carey, Whitney Houston
Мы их любим, и есть за что. Эти люди могут больше ничего не выпускать и не петь вообще (не дай Бог), но мы их любим
А вот за последние годы, не хочу ограничиваться 2005-ым, появилась масса новых испонителей/исполнительниц.
Ciara, Teairra Mari, Rihanna, Akon, BabyBash, Heather Headly, Brooke Valentine, Mashonda, Olivia, Jamelia, JoJo, Nivea, AmerieИх бесконечное множество.
Можно делать любые прогнозы, рассуждать об их будущем и строить планы покорения муыкального Олимпа. Но мне интересно другое.
Кто, лично ВАМ, понравился больше всего, кто запал в душу и безразлично,что говорят другие, от
чьей музыки мурашки бегут по телу и все равно, называют его/ее новым открытием или это имя никому неизвестно.
Итак, кто из дебютантов последних лет - лично Ваш выбор, и неважно, что его ждет в будущем.
---
Заранее спасибо

j23

j23

20 ноября 2005 года

для меня самый яркий дебютант - JAVEIR!!! Это вообще исключительный, сверхталантливый малый!!!

еще, несомненно, John Legend.

Из неизвестных очень понравился Gordon Chambers, хотя он в этой индустрии уже очень давно, был композитором много много лет.
Еще очень порадовал Kevin Whalum, но тоже не молодой, хотя дебютант, ранее на бэках пел, жаль так поздно возможность сольника появилась

Из перечисленных выше не нравится никто! Атака клонов какая-то

Demon

Demon

20 ноября 2005 года

Почти на 100% согласен с j23: атака клонов - прямо в точку...
Из тех, кого ты назвала мне симпатична разве что Heather Headley, ее альбом 2002 года очень неплох. Не могу сказать. что мне нравится, но по крайней мере не подпадает, на мой взгляд, под Ciara-образную певичку Fantasia (но у нее сильно репертуар слабенький...).

L.I.S.A.

L.I.S.A.

20 ноября 2005 года

Ну, кстати, Ciara все равно остается достаточно ярким персонажем

L.I.S.A.

L.I.S.A.

20 ноября 2005 года

JAVEIR пока не слышала, а вот Haether Headly - тема

Clipomaniak

Clipomaniak

20 ноября 2005 года

Из тех новичков, кто появился в этом веке мне очень нравяться:

Alicia Keys уж очень люблю эту девочку, очень хорошо работает в живую, многое даже понравилось еще больше после услышанных лайвов

Heather Headly дебютный альбом заслушан мной почти до дыр))) очень жду второго альбома

Javier узнал о нем не так давно, всегда хорошее остается за кадром((( ставки продюссеров делаются на другие вещи

Очень нравиться Joss Stone...

Пока больше никто на ум не приходит...

А вот больше всего бесит именно сама Сиара, вот ненавижу ее вообще, даже ее клоны больше нравиться, но саму ее не терплю вообще

Demon

Demon

20 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!!
Ну, кстати, Ciara все равно остается достаточно ярким персонажем

Яркими персонажами я считаю талантливых исполнителей, музыкантов, продюсеров, даже менеджеров... На мой взгляд, Ciara не подпадает ни под одну из этих категорий... Ciara, скорее, раскрученный персонаж...

j23

j23

20 ноября 2005 года

Впринципе, если новичков рассматривать со времен Алишии Кис, то можно запросто тут упомянуть и Индию Арие, они погодки!

Она не новичок, если рассматривать ее как исполнительницу последних лет. И она и Алишия, скажем, уже состоялись, но вот они несомненно яркие персонажи!

О, кстати, я бы еще отметил Рубена Стаддарта! И петь умеет и муз. материал симпатичный! Правда он уже не один альбом выпустил, поэтому в новички тоже сложно записать.

julya

julya

20 ноября 2005 года

Я не знаю кто и когда появился точно из тех кого обожаю слушать, но точно могу поднять руку за Justin Timberlake и Trey Songz. Они реалоьно ооочень мне нравятся.

lick-a

lick-a

20 ноября 2005 года

Teedra Moses, Lyfe Jennings, Lemar

Altero

Altero

20 ноября 2005 года

Avant, Rihanna, Akon, Lemar, Amerie

lick-a

lick-a

20 ноября 2005 года

Avant

L.I.S.A.

L.I.S.A.

20 ноября 2005 года

Я, наверное, со всеми Вами соглашусь, кого знаю, коне4но
Rihanna - очень нравится, отличный альбом!
Akon - вот он не очень, на вкус и цвет.., может надо послушать получше
Lemar - это же вроде Британский рнб, мне нравится, душевненько так.
Amerie - ооой, она вообще дива, очень-очень-очень понравилась
Teairra Mari - май нью лав , тоже очень клевая
Joss Stone вообще открытие, такая молодая, но такая серьезная

LADY_BEast

LADY_BEast

20 ноября 2005 года

Ciara, Pretty Ricky, David Banner, Ying Yang Twins, Rihanna, Ebony Eyez

Arkasha

Arkasha

20 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от julya
Я не знаю кто и когда появился точно из тех кого обожаю слушать, но точно могу поднять руку за Justin Timberlake . Они реалоьно ооочень мне нравятся.

сестра

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции