Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 2

Toni Braxton - Not A Chance (Prod By The Underdogs)

Brice

Brice

3 мая 2009 года

Toni Braxton - Not A Chance (Prod By The Underdogs)
новая баллада!

6mb
Качество звука: 192кбит/с

download

sashok

sashok

3 мая 2009 года

перезалейте пожалуйста!заранее спасибо

Brice

Brice

4 мая 2009 года

Перезалито Toni Braxton - Not A Chance. на uploadbox:
http://uploadbox.com/files/0a315b2e62

kokosin

kokosin

4 мая 2009 года

жду альбома!!!!!!!

Demоn

Demоn

4 мая 2009 года

^ А вот я уже не жду альбома. Поскольку вылившиеся треки слабые и если они будут составляющей частью альбома, то альбом будет однозначно скучным. Хотя оставляю надежду, что это все демки, которые не попадут в альбом.
Удивляют Underdogs - ожидал от них много большего

kokosin

kokosin

4 мая 2009 года

для тебя скучные. для меня нет - поэтому и жду. Melt и My Heart Never Had A Hero - сильны. Просто ты ждешь от нее наверное сисек-писек, а она в свои 40 вряд ли тебе это даст.

Demоn

Demоn

4 мая 2009 года

Оригінальне повідомлення від kokosin
ты ждешь от нее наверное сисек-писек, а она в свои 40 вряд ли тебе это даст.

любопытный вывод

Я жду от нее ПЕСЕН, а не какие-то замыленные эффектами хлопки. Имхо, нет смысла делать камбэк с материалом значительно слабее, чем то, что она издавала раньше.

kokosin

kokosin

5 мая 2009 года

слабее? все же кричат в один голос, что Либра и Мо Зен Э Вумэн - туфта, капец и т.д. Или мы говорим о Анбрейк Май Харт? Так ему очень много лет, время не то.

Demоn

Demоn

5 мая 2009 года

Причем тут все? каждый высказывает СВОЁ мнение. Имхо, на Либре и на MTAW есть песни много лучше, чем любая из вылившихся из Pulse. Я не могу сказать, что новые песни ужасны (хотя о Get Loose могу!!! ), но они какие-то... пресные, обычные, никакие в общем!
Unbreak My Heart? Время не то? Как говорили в одном из фильмов - "Время всегда одинаковое!.." Я не жду от Тони нового Unbreak My Heart - это уже БЫЛО! а значит любой его клон будешь всего лишь клоном, жалким подобием оригинала. Как я уже упомянул, я жду от Тони хороших песен (именно, песен, а не пародий на все остальное фуфло, которое сейчас в ротациях) с красивыми мелодиями, ее очаровывающим голосом и чего-то нового и неожиданного, интригующего. Но жду, по всей видимости, зря, альбом пока следует называть NO PULSE ANYMORE.

kokosin

kokosin

5 мая 2009 года

думаю, что не дождешься. после такого перерыва ей нужно вернуться в рынок, который к сожалению диктует. с интригующим она рискует выпустить флоп и о ней забудут.

Demоn

Demоn

5 мая 2009 года

Оригінальне повідомлення від kokosin
думаю, что не дождешься. после такого перерыва ей нужно вернуться в рынок, который к сожалению диктует. с интригующим она рискует выпустить флоп и о ней забудут.

C материалом а-ля Not A Chance ее ждет такой же флоп, если не больший. Такой музыки сейчас навалом, и ее предлагают куда более молодые (читай, модные) исполнители. К тому же я очень сомневаюсь, что она получит такой же массивный промоушн, как скажем заезженные сегодня Бейонсе, Рианна, Сиара и прочая шушера. В таком случае публику надо заинтересовывать музыкой, а не косить под юную диву, имхо, конечно же

kokosin

kokosin

5 мая 2009 года

я думаю, что ее поклонники будут всегда, а молодежь будет и так сиськами-письками интересоваться, для многих сейчас колхозный аронби, типа У нас на районе не звонят, а звонят, в фаворе. слава Богу, Антонина такой никогда не будет. и в независимости от того, что она сделает, для поклонников она будет интересна.

BoneThug

BoneThug

11 мая 2009 года

2 kokosin
залей, пожалуйста, My Heart Never Had A Hero

З.Ы. я тоже жду альбома, неважно насколько она поменялась под влиянием современных РнБи битов, но в ней всегда останется что-то уникальное и неповторимое. Яркий тому пример - новый альбом Лайонела Ричи, неважно какие там биты и фитчуринги,главное что Лайонел остался самим собой в плане лирики и стиля.

kokosin

kokosin

11 мая 2009 года

BoneThug

BoneThug

11 мая 2009 года

благодарю!
не знаю как тебе, но мне все 3 трэка (Melt, Heart Never Had a Hero, Not a Chance) очень по душе пришлись. Надеюсь альбом будет в таком духе.

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции