| |
Skateboard
18 мая
2009 года
|
|
|
выставляю на суд свою работу)))тут я выступаю в кач-ве МС...
бит естественно мой и моего друга)))...это демо...и инструменты, как и голос не сведены...но всё же мне просто интересно ваше мнение!
с уважением!
http://www.sendspace.com/file/6fbzrt
http://www.zshare.net/audio/60192135b507f55b/
такой вопрос, тебе текст самому то нравится?
| |
Skateboard
18 мая
2009 года
|
|
|
хм...а в чем собственно проблема?
| |
Independent
18 мая
2009 года
|
|
|
если свести и чутька дороботать, то не х*евый represent трэк получится) удивил в общем даж ман))) респект, для деф джоинта или как там ваш лейбл называется оч хорошо...
данжаман фаяман ин да бабилан, йеееее)))))
Исходное сообщение добавлено Skateboard
хм...а в чем собственно проблема?
проехали. главное чтоб тебе нравилось
| |
Independent
18 мая
2009 года
|
|
|
насчет текста согласен, но эт чисто такой южный кач...никто на звание intelligence hip-hop в этом трэке и не посягался)
хотя я тож в последнее время люблю в основном с красивой и хорошо поставленной лирикой рус рэп(люблю сильно сказано, скорее "нет нет слушаю")...тот же Марсель лучший пример...
| |
Skateboard
18 мая
2009 года
|
|
|
вот это главное))
спасибо тагир...да трек не доработанный...вообще я не МС, я больше битмейкер...эт так, побаловаться...
не я не из Def Joint'a, я просто с ними работаю)))
| |
Skateboard
18 мая
2009 года
|
|
|
я тоже такое люблю...но под этот минус..не прочитаешь лирику))
| |
Independent
18 мая
2009 года
|
|
|
Эт да, но флоу хорош) думаю если будешь работать над этим, может че нить и получится довольно интересное...
| |
Skateboard
18 мая
2009 года
|
|
|
спс!
| |
Heartbreak
18 мая
2009 года
|
|
|
Неплохо , но немного неподходит под бит
неплохо! может немного текст доработать и будет очень круто!
| |
Skateboard
18 мая
2009 года
|
|
|
спасибо...это можно сказать дебют))))ну и еще я вверху написал, что это недоработанный трек))
| |
Stason-G
19 мая
2009 года
|
|
|
Не понравилось честно говоря читка ... Бит неплох ...
О, Макс.....ну чо сказать, биток неплох, конечно, но уж настолько ты копируешь Нептьюнс, ну прям совсем...)) я понимаю, они твои кумиры, все дела, но чтобы стать уровневым битмейкером, согласись, надо свой стайл иметь) так что, бро, прислушайся к Карандашу: "половина битов, с тех же Нептунов, только типа Драп Ит Лайк Итс Хат нет у нас хитов".......)
по тексту - ну тут особо нечего говорить, я б и такое не сочинил, конечно (в смысле не смог бы даже такое).....так что Вадя прав, главное, чтобы тебе самому нравилось, хотя, уж честно скажу, просто невообразимое количество треков с текстами типа "я такой весь пистатый, мне нужны только бабки" и так далее, особенно у МС-новичков, которые по сути об этом только говорят.....)
сори, если прям совсем критично оценил, но я просто изначально подхожу к тебе как к парняге с перспективами, так что дерзай)