Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Play-N-Skillz feat. Talib Kweli & Hurricane Chris - Get The Money [CDQ/DIRTY/NODJ]

flip_peace

flip_peace

26 мая 2009 года

Tips

Tips

26 мая 2009 года

ппц с кем куали записывается((

MRDrama

MRDrama

26 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено Tips

+1

Stason-G

Stason-G

26 мая 2009 года

Talib Kweli & Hurricane Chris ... не думал что увижу такое ...

Bartman

Bartman

26 мая 2009 года

ну вот нахрена здесь Hurricane Chris

VaZ

VaZ

26 мая 2009 года

я думал, что последний его прикол был с джастином, но это даже не знаю как назвать. немного утешает, что трэк не его, и они там в качестве гостей.

Tips

Tips

26 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
я думал, что последний его прикол был с джастином, но это даже не знаю как назвать. немного утешает, что трэк не его, и они там в качестве гостей.

я даже с этим смирился, ведь фэроу тоже с тимберлейком писался, ну типо модно, да и он не так плох, можно простить.
но с говнорэпперами писаться-себя не уважать((

пс. в аську заходи хоть изредка, хочу тебе кинуть кое то, что точно понравится)

HHitch

HHitch

26 мая 2009 года

[quote]Исходное сообщение добавлено VaZ

я даже с этим смирился, ведь фэроу тоже с тимберлейком писался, ну типо модно, да и он не так плох, можно простить.
[/quote]

пацыки, трек с джастином офигенный, вы так не считаете?) и я уверен что талиб его записал не потому что модно, а потому что у тимберлейка действительно уникальный тембр и манера исполнения, поэтому этот голос и был выбран для трека, как ниаболее подходящий........чо сравнивать с харикейном-то?.....

slats

slats

27 мая 2009 года

трек с тимберлейком - худший на альбоме
а кто такой ваще этот Hurricane Chris?

VaZ

VaZ

27 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Tips
[quote]Исходное сообщение добавлено VaZ

[/quote]

пацыки, трек с джастином офигенный, вы так не считаете?) и я уверен что талиб его записал не потому что модно, а потому что у тимберлейка действительно уникальный тембр и манера исполнения, поэтому этот голос и был выбран для трека, как ниаболее подходящий........чо сравнивать с харикейном-то?..... [/quote]
не, ну я их не сравнивал) просто вспомнил, что мне менее всего понравилось последнее из совместок. конечн, талиб вправе поступать так как он считает нужным, но главный предпочитатель творчества блэксмита этого не совсем понимает))

VaZ

VaZ

27 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено slats
а кто такой ваще этот Hurricane Chris?

раковая опухоль хип-хопа и по всей видимости - злокачественная)

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции