Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 10

А какие стили вы ещё слушаете?

Maksi

Maksi

13 октября 2004 года

Народ, кто какие стили кроме любимого r\'n\'b слушаете? Какие песни любимые?

LADY_Beast

LADY_Beast

13 октября 2004 года

Я слушаю alternative rock ) KoЯn limpbizkit deftones и разные другие прикольные музыки, стили которых я назвать не могу ))) хип хоп форева )))

Laurie

Laurie

13 октября 2004 года

2-step Garage
Иногда пробивает на trip-hop и ambient. Нравятся некоторые вещи из попа и рока, иногда под настроение слушаю старые хиты Мадонны, Фила Коллинза, Take That, Bee Gees, TOTO.

ksushka

ksushka

13 октября 2004 года

а я RAP люблю

La Cali

La Cali

13 октября 2004 года

Я люблю Maroon 5, Enrique Iglesias, Robbie Williams, Jeorge Michael, Savage Garden, Darren Hayes...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 октября 2004 года

Рэп есессно Эт мое главное увлечение.... ну соул там, афро битс.... кое-что из рэгги... по настроению слушаю поп-рок (чё-то типа Blink-182, Green Day, Offspring).... ещё Limp Bizkit бывает... а! ещё госпел хорошо воспринимаю...

Vaden

Vaden

14 октября 2004 года

2Step

altur

altur

15 октября 2004 года

Ну, во-первых, рэп
Во-вторых, нравится всего понемногу: трип-хоп (Morcheeba, Tricky), ethnic, такая группа как Deep Forest, The Barry sisters, oldschool disco & funk, кое-что из рока, но не все конечно (Limp Bizkit, Muse, Linkin Park...)
Терпеть не могу русскую попсу. Но тоже есть исключение в виде группы ВИА Гра хотя, мне скорее не музыка их нравицца, а внешний видон. Хотя и музыка иногда бывает ничо так...

komfel`

komfel`

15 октября 2004 года

Могу сказать, что я слушаю все, что ложиться на мой слух от классики до Punk.
Очень мне понравилась Sepultura, многие могут сказать, что это слушать просто невозможно, но даже в этом мало разборчивом шуме инструментов и оре вокалиста, можно найти, что-то этакое.
Русский рок уважаю, наверное потому-что росла в среде, где предпочитали музыку именно этого типа. Эта музыка воспитывает в россиянине именно руского (от любви к родине, до любви к русской культуре).
И потом мне нравиться слушать народную музыку народов мира. ведь удивительным образом в подобных звуках раскрывается сущность той или иной национальности.
Да и вообще о музыке можно долго рассуждать, спорить, ее можно ненавидеть и любить и главное она у каждого своя.

infinity

infinity

25 октября 2004 года

1.средневековая музыка 14-15в.
2.ренессансная музыка бельгии, голландии и италии
3.17в. - италия, франция, гермнаия и швеция
4.пахельбель, бах, гендель, глюк
5.венская классическая школа
6.романтизм - шопен и лист, а также шуман
7.обожаю симфоническую мзуыку второй половины 19-нач.20века: брамс, малер, сметана, дворжак, чайковский, скрябин, рахманинов
8.очень люблю шостаковича и прокофьева
9.обожаю джаз, начиная со сиричуэллсов 1880х заканчивая электроджазом 2000х
10.диско
11.электронка, причем почти вся
12.лучший рок
13.лучшая попса европы, сев. и лат.америки и австралии
14.и очень немногие русские песни 1970-2000х
отдельно стоит этническая музыка...
( только не подумайте, что я выпендриваюсь ) )

RURU3

RURU3

25 октября 2004 года

Очень нравиться HIP-HOP,2STEP во всех его проявлениях ,GARAGE,Честно DNB И RNB для меня на одном уровне.КАК один так и другой стиль вдохновляют меня!!!НУ BREAKBEAT так се.НАШ рок иногда могу послушать.Нравяться отдельные вещи из BREAKS или SOULFUL BREAKS(группа KANNA P. и т.д),Очень вставляет такие темы где какой нить дядька читает таким жестко прокуренным голосом.Радуе меня и House,и очень нравиться DEEP HOUSE(играющийся на VIP и не только).Ну вот вроде по большому счету и все.Наверно что нить забыл,да и бог с ним.

Clipomaniak

Clipomaniak

26 октября 2004 года

А я слушаю музыку не по стилям, а просто слушаю музыку, которая мне нравится, которая цепляет, а уж стиль енто дело для меня 10-е...

SupaFLYa

SupaFLYa

26 октября 2004 года

люблю попсу, только не русскую. blue. хип-хоп люблю, но не дома слушать, а где-нить в клубе. И рок временами... когда все бесят

Static

Static

26 октября 2004 года

Безумно люблю всё что связано с творчеством след. исполнителей:Basement Jaxx,Bjork,Nelly Furtado,Prince,Peaches,Korn,The Chemical Brothers,Tricky,Cher..............и так до бесконечности можно перечислять,короче вкусы самые разнообразные..

Static

Static

26 октября 2004 года

Ещё хочется упомянуть - Air и Massive Attack!Настоящие гении своего дела!

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции