Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 1 из 2

Гайтана

Laurie

Laurie

8 декабря 2005 года

Оказца, на Украине (сорри, до сих пор не могу привыкнуть к форме "в Украине" ) тоже понемногу продвигают РнБ Гайтана, кстати, афроукраинка песня "Вiдшукаю" давно уже крутится по их радио и держится в чартах. Вроде уже у нее и альбомы есть.
Правда, там, судя по всему, больше попсы, но и РнБ/соул вроде тоже присутствует, и сама певица слушает именно эти стили (из исполнителей - Lemar, Joss Stone, Joe, D'Angelo, Erykah Badu, Angie Stone).

Check diz: Вiдшукаю

И всё бы хорошо, если бы это не был откровенный плагиат. С Шолы Амы. Песня еще 1999 года. Жалко, что Украина ее тогда не заметила, как и Россия
Сравните: Shola Ama - Still Believe

Но, вообще, хорошо бы и другие ее РнБ-песни послушать. Вдруг в каких-то из них плагиата не будет

Elen

Elen

8 декабря 2005 года

Прослушала, ничего нормального не услышала, обычная песня. Да и потом, не привыкла я, к украинскому, рнб так сказать)).

Mu

Mu

8 декабря 2005 года

для совка нормально! была бы вся поп-музыка у нас на таком уровне.
а у Shola Ama аранж сёравна лучше, подстежка сразу появилась, хе-хе.

***ART***

***ART***

8 декабря 2005 года

да ужжж....не сказал бы что Гайтана это РнБ,но то , что это моя самая любимая певица в Украине это точно!!..она делает фирменную музыку!!...она реально профи!!...особенно ее живые выступления...это супер!!!
У нее уже 2 альбома и по-моему 5 клипов!!
вообщем она крутая!!

вот фото...это мы летом в туре!!(я слева)..

http://foto.mail.ru/mail/art-production/1/7.html

Demon

Demon

8 декабря 2005 года

Вот уж, что Гайтана - не R&B, то это точно... а насчет украинского R&B, то в Украине есть Дима Климашенко, который умеет создать достойный R&B-продукт (хотя и не всегда его делает). А еще ранее были 4Kings, также иногда что-то похожее на R&B делает Alibi...

***ART***

***ART***

8 декабря 2005 года

да чувак,ты прав!!!Дима Климашенко....это очень крутой чувак!!!....очень крутой продюсер!!!...который реально знает что такое РнБ и может его реально сделать так,что никто так не сделает!!!...он безсомненно самый крутой из всех!!!!

вот фото : я и Д.Климашенко

http://foto.mail.ru/mail/art-production/1/22.html

Chicago

Chicago

9 декабря 2005 года

В принципе если б я услышал и не знаю что это Украина, то подумал что это зарубежный продукт...
Но в голосе особой крутости не слышу...

LADY_BEast

LADY_BEast

9 декабря 2005 года

одно название песни вызывает у меня панику. лучше не буду рисковать своей жизнью!

***Day-Z***

***Day-Z***

11 декабря 2005 года

Да,наша афроукраинка Гайтана рулит!..Хотя лично я не слишком довольна ее репертуаром,тк по-моему до рнб ей еще далеко,хотя голос у нее просто А вот репертуар...
Песенка "Самотня Босса"(Одинокая Босса)-май фэв!..

Mu

Mu

11 декабря 2005 года

2 ***Day-Z***:
выложила бы

Demon

Demon

11 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
... до рнб ей еще далеко,хотя голос у нее просто А вот репертуар...
..

Она и не стремится петь R&B... ей и в другом жанре тепло и уютно...

glam

glam

12 декабря 2005 года

к сожалению так часто бывает, что потенциально сильные исполнители страдают от отсутствия достойного репертуара. "Відшукаю", по-моему, первая действительно классная песня Гайтаны, хотя может я че-то пропустила. И она действительно популярна в Украине, да и саму Гайтану в последнее время усиленно пиарят. Бог в помощь, как говорится, побольше достойных песен и, думаю, у Гайтаны есть все шансы стать настоящей украинской R`n`B-star!

Demon

Demon

27 декабря 2005 года

вот вам другая песенка Гайтаны, опять же не РнБ:
http://www.megaupload.com/?d=GG5BH0O8

Clipomaniak

Clipomaniak

27 декабря 2005 года

"Вiдшукаю", лично мне понравилась, а вот "Самотня босса" чо-то в супе не хватает...

offtop: вот тут прислали группу Алиби, тоже ничо так, более менее слушально...

22 января 2006 года

Оригинальное сообщение от glam
к сожалению так часто бывает, что потенциально сильные исполнители страдают от отсутствия достойного репертуара. "Відшукаю", по-моему, первая действительно классная песня Гайтаны, хотя может я че-то пропустила. И она действительно популярна в Украине, да и саму Гайтану в последнее время усиленно пиарят. Бог в помощь, как говорится, побольше достойных песен и, думаю, у Гайтаны есть все шансы стать настоящей украинской R`n`B-star!

Согласен

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции