"Братья Praddd – авторы гимна культового питерского r’n’b cafе Cadillac"! У кого есть этот "гимн" выложите plzzz!!!
Дурк
16 мая
2006 года
Да да, согласен. выложите!!! Очень хочется.
Arkasha
8 августа
2006 года
Brothers Praddd - Мне это нравится, лучше будущих мам и коламбий пикчерз !!
Слушал только 2 трека(мне это нравится и stop time), оба нравятся, ну первый вобще без комментариев, а в stop time охеренный вокал Liana.
Группа питерская,работают на radio studio(фристайл гагно полное)) в москве вообще знают про нее??
Fucktor
16 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Arkasha Brothers Praddd - Мне это нравится, лучше будущих мам и коламбий пикчерз !!
Слушал только 2 трека(мне это нравится и stop time), оба нравятся, ну первый вобще без комментариев, а в stop time охеренный вокал Liana.
Группа питерская,работают на radio studio(фристайл гагно полное)) в москве вообще знают про нее??
Братья рулят!! Это полюбому. Самое лучшее русское РНБ на данный момент. А их новая песня - Двигайся ровно так вообще шедевр. Респект!
Спасибо Desteny,некоторые трэки очень долго искал!!!!!
Кстати люди может слышали такой трэк от Братьев,вроде он называеться "ПЕТЬ О ТЕБЕ" - медленный и романтичный?!!!
А семейке PRADDD Огромный !!!!!
Yogurt
1 сентября
2006 года
послушал все треки то что выложили, паражняк полнейший )) единственное что у них нравится это тема с Профитом, на английском
Gl@mOuR BoY
1 сентября
2006 года
это все птому что профит рубит в языке. в отличие от того же малыша, который в своем битбокс треке который по мативам мисси элиотт сделан. реально НАВРАЛ слова в начале какую то беледерду несет там.. хотя в оригинале все понятно "DJ please, pick up your phone, up on the request line"