Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 2

Toni Braxton - Yesterday

kokosin

kokosin

12 сентября 2009 года

Funky_Fresh

Funky_Fresh

12 сентября 2009 года

класс, спасибо!
а когда там альбом уже ?

kokosin

kokosin

12 сентября 2009 года

нескоро. релиз перенесли на февраль 2010. а этот трек - это первый официальный сингл

Demоn

Demоn

12 сентября 2009 года

Даешь Райана Теддера в массы!

L.I.S.A.

L.I.S.A.

12 сентября 2009 года

очень похоже на Hello beyonce, или как там оно пишется)

kokosin

kokosin

12 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено L.I.S.A.
очень похоже на Hello beyonce, или как там оно пишется)

^ як свыня на коня

Natiah

Natiah

13 сентября 2009 года

аххаха

Chuck

Chuck

13 сентября 2009 года

Аранжировка и мелодия вокала до припева действительно оч. напоминают трек с последнего альбома Бейонсе Broken-Hearted Girl, а припев являет собой мощную звуковая атака - голос Тони, голоса бэк-вокалистов, дубляж вокальных партий разными синтезаторами и пр. - это у же не оригинально, особых восторгов лично у меня не вызывает (было впервые у Рианны в Зонтике, также на память тут же приходят Бейонс со своим супер-синглом Hallo и Jordin Saprks - Battlefield).
Да, трек хорош в целом, - он сингл, он должен раскручиваться, подпеваться и т.д., но вот каким будет остальной материал будущего альбома? Оч. жаль что дивы 90-х не остаются в стилистике своих прошлых работ, а пытаются искать новое и зачастую, на мой взгляд, неудачно (субъективно, конечно, но что за альбом у Уитни? что выпускает Мэрайа после грандиозного "эмансипэйшина"?).

Demоn

Demоn

13 сентября 2009 года

Оригінальне повідомлення від Chuck
Оч. жаль что дивы 90-х не остаются в стилистике своих прошлых работ, а пытаются искать новое и зачастую, на мой взгляд, неудачно (субъективно, конечно, но что за альбом у Уитни? что выпускает Мэрайа после грандиозного "эмансипэйшина"?).

С одной стороны, согласен... Адаптация к "новому звучанию" у них происходит громоздко, чувствуешь неуютно, когда Тони поет то, что должна петь Рианна или Бейонсе. Да и не вписываются они в такое звучание, сразу чувствуется фальшь и искусственность такого материала.
Но... с другой стороны... предположим, записывает сейчас Тони второй Unbreak My Heart (чисто гипотетически, мне это сложно представить, что можно дважды войти в одну реку, но все же...) Вы верите, что это будет пользоваться таким жу чартовым успехом, как в свое время? Что такая, как многие сейчас скажут, слезливая баллада, получит достаточно эфиров в СМИ? Я - нет... хотя сам очень люблю R&B 90х.
Что касается Уитни и Марайи, у них все еще усложняется отсутствием того вокала, каким они могли похвастаться 10-15 лет назад.... ну записала Уитни I Look to You. И что? спела-то она ее неважно, откровенно говоря... а ведь раньше Уитни именно ГОЛОСОМ заставляла балладу жить и проникать в сердце слушателя. ГОЛОС - это была их торговая марка, знак, который они утратили, и вряд ли смогут уже восстановить...
Единственный выход для Див 90х, имхо, это поиск нового, незаезженного молодыми "коныцями" звука, адекватного их статусу, но в тоже время нескучного... экспериментировать с материалом, вовлекать новых (не замусоленных чартами ) продюсеров и аранжировщиков, новые вокальные аранжировки - ведь что-то же от их голоса осталось, главное научиться этим управлять! - в общем быть оригинальными и неординарными.

kokosin

kokosin

13 сентября 2009 года

^ тебе вообще что-нибудь нравиться на этом сайте?

kokosin

kokosin

13 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Chuck
Аранжировка и мелодия вокала до припева действительно оч. напоминают трек с последнего альбома Бейонсе Broken-Hearted Girl, а припев являет собой мощную звуковая атака - голос Тони, голоса бэк-вокалистов, дубляж вокальных партий разными синтезаторами и пр. - это у же не оригинально, особых восторгов лично у меня не вызывает (было впервые у Рианны в Зонтике, также на память тут же приходят Бейонс со своим супер-синглом Hallo и Jordin Saprks - Battlefield).
Да, трек хорош в целом, - он сингл, он должен раскручиваться, подпеваться и т.д., но вот каким будет остальной материал будущего альбома? Оч. жаль что дивы 90-х не остаются в стилистике своих прошлых работ, а пытаются искать новое и зачастую, на мой взгляд, неудачно (субъективно, конечно, но что за альбом у Уитни? что выпускает Мэрайа после грандиозного "эмансипэйшина"?).

согласен. песни всего мира похожи на песни Бейонсе, потому что состоят из 7 нот. все косят под нее. она первая, кто использовал ноты в своей песне

Demоn

Demоn

13 сентября 2009 года

Оригінальне повідомлення від kokosin
^ тебе вообще что-нибудь нравиться на этом сайте?

да, но видимо не то, что тебе

kokosin

kokosin

13 сентября 2009 года

^ мне нравится этот сайт, а для тебя что ни тема, все фу.

Demоn

Demоn

13 сентября 2009 года

Оригінальне повідомлення від kokosin
^ мне нравится этот сайт, а для тебя что ни тема, все фу.

в этой теме обсуждают песню Тони или мои музыкальные пристрастия?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 сентября 2009 года

тэддер делает уже 4-й одинаковый трэк
halo
already gone
happy (leona)
и этот

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции