Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 15

Black Eyed Peas

Akeysha

Akeysha

20 апреля 2004 года

А теперь я немного поругаюсь.
Долго мечтала заполучить альбомчик этой весьма нашумевшей группы, а получив - расстроилась.
Я думаю, была не одинока, когда рассчитывала на то, что в альбоме Elephunk группа уйдет в рнб или хип-хоп. Ан нет. Ребята резво скачут по стилям аки горный козел в период нереста если в синглах мы кое-где слышали рнб, а в последнем даже регги, то в конце альбома мы встретим самый настоящий рок со всеми присущими ему рифами и тд. :/
в связи с этим лично у меня резко упало мнение об этой группе, по мне больше какая-то постоянность. хотя не спорю, сделано все качественно и красиво, да и Stacy Ferguson иногда даже балует нас своим голосом, хотя в Wild Orchid ее было намного больше

altur

altur

20 апреля 2004 года

Хм... Я вот тоже почему-то не в восторге от этого альбома. Точнее, ожидал от него много большего. Два первых сингла вообще не дают представления о целом альбоме, и как-то резко из общего стиля выбиваются. Хотя есть неплохие темки - мне еще вкатили Sexy, APL song, Hey mama Но, в общем и целом без восторга, мдя...

Li0ness

Li0ness

20 апреля 2004 года

Когда я только преобрела альбом в декабре, осталась им довольна. Но совсем недавно мне удалось послушать их первый альбом \"Behind The Front\" . Это бомба:-)) По моему до прихода Fergie группа была как-то самобытнее. И мне не очень нравится, когда у людей BEP ассоциируется именно с ней.

Static

Static

2 мая 2004 года

А я вот совсем недавно ознакомился со вторым альбомом этой группы \"Bridging The Gap\" - впечатление отличное!!!CD,на мой взгляд,выглядит намного сильнее их последнего альбома!

Laurie

Laurie

16 мая 2004 года

Риш, спасибо за диск!
И, имхо, зря ты их так. Альбом вполне приличный, и мне почти все песни понравились. (С остальным творчеством коллектива не знакома - надо бы заценить.) The Apl Song - эт уж ваааааащщще в духе старого доброго Вайклифа . Ну да, в конце они еще и рока добавляют. Ну и что. Начало альбома, кстати, более-менее ровное... под него хорошо было писать курсовик. Но потом уже начались хиты и просто яркие вещи и это было уже написание курсовика с перерывами на зажигательные танцы :-))))))
Вот на такие альбомы, кстати, интереснее всего писать рецензии. Жалко, что он мне не попался немного раньше... ну сорри, сорри, я тормоз :-)))) Хотя, может, еще и не поздно...

Altero

Altero

16 мая 2004 года

Лучше поздно, чем никогда

Laurie

Laurie

16 мая 2004 года

2 last: типа намек?

Altero

Altero

16 мая 2004 года

2 ласт: типа да

Akeysha

Akeysha

17 мая 2004 года

ммм.. ну не знаю. просто не люблю, когда скачут по стилям, и все тут. когда в альбоме много несмежных стилей, по-моему, это попса. хоть и каКчественная. да, старый добрый Вайклеф. Молчел, откровенно под него косящий, похож на него не только внешне, но и манерой петь. совпадение?

Laurie

Laurie

17 мая 2004 года

Akeysha, не такие уж они и несмежные... А когда всё время одно и то же - энто ж скучно! (Вспомни Floetry )
А Kelis тогда, значит, тоже попса?

dope

dope

28 мая 2004 года

Ребятки насчет последнего альбома я со многими согласен, он на любителя. НО!!!!! Их первый альбом \"BEHIND THE FRONT\" это нечто, действительно нечто, нечто, что вы не слышали. Hip-Hop, Jazz, Soul, Funk combined togetha- удивительное сочетание. Короче я слушаю только этот диск BEP. Один из лучших в моей Hip-Hop коллекциию. РЕКОМЕНДУЮ.

The HIP HIP HIP
The HOP HOP HOP
We Keep It Keep It Movin\'
Non Non Stop
Black Yed Peas Yo
We Keep It Keep It Movin\'
Black Yed Peas Yo
We Got To Keep It Movin\'

Akeysha

Akeysha

28 мая 2004 года

вот это интересно было бы послушать..
Лорик, а в Келис я уже тоже разочаровываюсь.. так мечтала всю ее прослушать - слишком многого ожидала.. а в результате - те же скачки по стилЯм:/

Lady Marmalade

Lady Marmalade

30 июня 2004 года

у Kelis треки быстро нравится и быстро надоедают. слушаешь альбом, потом не можешь вспомнить ни одного трека, кроме Treak me , Milkshake and Millionaire. скучно

altur

altur

1 июля 2004 года

2 Lady Marmalade: ага, согласен насчет альбома Келис. Сначала.. када я тока его купил, он мне вкатил неимоверно. Практичски все треки понравились. И вот, после уже двух-трех дней прослушивания, они тоочно так же быстро все мне и надоели. И даже уже не знаю, что сказать про Келис. Вроде бы, и ничего. И Trick me мне снова вкатил, после того как клип посморел. Но.... действительно, странная смесь рока, попсы, и р-н-б утомляет... не стильно как-то.....

B-Luv

B-Luv

2 июля 2004 года

\"странная смесь рока, попсы, и р-н-б \"
в этом все The Neptunes.
они - авангард.

я думаю так, просто не все втыкают их стиль.

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции